жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

почему ценители музыки наши не ходят на концерты

vr (Stone Crazy), 07.01.04 21:28

или почти всегда остаются недовольны, если это чтото незнакомое?

вот вынесу сюда, а то там ветка дальше не расширяется.

можно высказываться всем кто хочет, только не в случае если вы это вопринияли как персональный наезд. тогда лучше не писать.

все это к тому, что на мой взгляд музыкантам не нужны ценители, а нужны слушатели.. а из замороченных ценителей очень плохие слушатели. просто никакие. :) все что наблюдается - замороченным людям нравится чтото свое (и слава богу) + их друзья и хорошие знакомые. и это я понять _не_могу_.

[ Написать комментарий ]

ценители музыки

ээ дим. :)

вы спросили, мы ответили

мое мнение

прямой вопрос:

объясняю.

спасибо за жидкие апплодисменты

Мне кажется...

это не ответ :)

может с терминами проблема?

Вова.....

о чем вообще спор?

да :)

да не так

что за провокации :)))

ну прости, если я ошибся :)

дело то не в лидере...

это ты о буддизме или мусульманстве?

Мое мнение.....

ну ты даешь

Драйв не драйв...

еще разок

Разок...

Да, просто играют Х вот и не ходют

что именно ты имеешь в виду?

Володя, предлагаю альтернативное решение :)

Просто забить болт на "ценителей", которые не ходят на концерты. Практика показывает, что это самое эффективное решение для организаторов и участников концертов. Потому что "ценителей", как правило, ничем не пробьешь. И это значит только то, что они не входят в целевую аудиторию. И не надо их принимать в расчет как слушателей.

И заниматся чем-нибудь вроде проекта ТаТу

И при чем здесь Тату?

Ну как при чем?

Как причем? Если заниматся музыкой для "Целевой аудитории" - то собственно это и есть формат абсолютного большинства наших радиостанций и телеканалов.

Если заниматся так называемой "Субкультурой" (термин Алексея Козлова) - джаз, фолк, блюз и т.п. То уж извините. Ваша аудитория - как раз "ценители". Те люди, которые сами формируют свои вкусы, которые понимают тонкости и их на "Ля-миноре" не провести...

Тут уж как раз хотелось бы, чтобы как можно больше людей становились "ценителями".

Надо сделать нашу "резервацию" - удобной для жизни. Тогда собственно, еще будет вопрос, с какой стороны проволоки настоящая жизнь.

да ну нафиг...

целевая аудиотория всегда есть. ведь не для себя же лично все это играется.. в противном случае слушать невозможно :)

просто есть понятие такой коммерческой какойто целевой аудитории - типа кому б продать чтоб разбогатеть.. ну так не обязательно продать и необязательно разбогатеть ;) но слушатель должен быть :)

вот я очень люблю играть хендрикса например. только я знаю что это здесь никому нафиг не надо.. тоесть может и надо но совсем чутьчуть.. и потому даже не дергаюсь. :) группа с таким направлением будет сидеть дома и на репетицях и хорошо если раз в несколько месяцев будет концерт.. а с таким раскладом сложно чтобы группа была хорошая.

но кроме хендрикса есть еще много музыки которую мне нравиться играть.. вот я например среди всего это и выбираю то, что на мой скромный взгял сможет жить :))) ну а что это может получиться или нет.. это все мои личные проблемы - тут уже много еще чего примешивается :)

так что в словах "целевая аудитория" ничего плохого нет :)

играть хендрикса

в джими играют во всем мире. некоторые копируют один в один, но это НИГДЕ и НИКОМУ не нужно. ценится оригинальная музыка или подача. так что хватит играть ДХ, вова. ты далек от брит-попа.

я совсем

не имел ввиду что мне хочется в ноль его играть :) я имел ввиду суть и направление. поверь мне - я это играть умею ;)) причем с оригинальной подачей :))) и даже другие вещи - свои :)

хендрикс "брит поп" только в классификационной терминологии. :)

потому что он взлетел на волне всего этого, но он очень далеко от всех современников которые именно тот брит поп играли :)

не верю :)

Никто не умеет играть музыку Джими :)

Брит-поп в лучшем виде!

ну что.. тогда

как раз вот 14ого поиграем чтонить.. прийду с педалями ;) готовся. :))

и да ну.. он лучше всего бритпопа :) остального. :) глубже и шире :)

ты нас-то хендриксами не пугай!

мы с ветераном бля всего его нах переиграли и забыли давно! :)

а я вас и не путаю.

чегонить вспомните ;) на гитаре я буду играть ;))))

а это оффтопик на сайте и на джеме, между прочим!

так что играй что-нибудь типа Red House или Voodoo Chile!

:)))

ну редхуз это уже совсем нельзя :) а вудучайл я уже играл именно на джемах аж два раза :) надо чтото другое :)

спать тебе пора!

а то скоро и это не сможешь играть!

не боись..

кокаин?

без кокаина :)

так у тебя

согласен!

Корневая? что значит сей термин?

тогда так

я тебя понял

Вдогонку

Кот

Целевая аудитория

разногласие то

Володя, а знаешь почему не пересекаются именно с тобой??

чегото сумбур какойто.

Заинька,

нда... быват колбасит..

Что-то, Володь,

это метод такой.

Володь...

О ЧЕМ ОНИ РУГАЮТСЯ, САША?

Дима....

ах вот оно что

Дима...

предлагалось

Вова, тебя разоблачили

на себя :))

забей на всё ;)

так это..

кстати

МНЕ КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОЯСНИТЬ, О ЧЕМ ТУТ БЛЯ БАЗАР?

Дим, у тебя Caps Lock залип ;)

А ТЫ ВАЩЩЕ НЕ ВЫСТУПАЙ...

Да ты не подумай...

вот это точно.....