жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Deep Purple

Федор Романенко (fedor), 18.03.02 02:32

Ну что, идем? ;) Во вторник в 19-00 в Олимпийском.

[ Написать комментарий ]

Опиум для народа ...

Может быть...

Говорят Лорда не будет

Deep-Purple.ru

А кто же тогда играл в Питере ?

Чувак из Рейнбоу...

Все .. АЛЕС ...

Отцы ...

а что делать мне,

А тебе

не фига!

Я знаю одного такого запарившегося...

И не говори

Machine Head RULEZ!

soglasen

А ЛэдЗэп почему оставил?

простите..

КСНЯ

КСНЯ - это 5 баллов! :-))

Я очень даже за!

Ну

BBA

сплхкб........

SPLHCB

ну конечно! ...

Мы не ежи, ежи - не мы! (-)

Дима,ты меня не понял,

Ну слава Богу!

Все же но ...

Отцы не отцы

Ну без Блэкмора согласен - но вот Гиллан - это классический состав , а Ковердейл

Ковердейл

см. "Все же но ..."

это в теории

А странно

Хм...

А что за анекдот?

рассказываю

Ну и анекдот

ну да, как смерть Бэсси Смит

Ты говоришь загадками ;)

она умерла

"жареные

аллаверды

анекдот анекдотом...

А что получится?

Зоопарк?

вот тоже...

А ты только блюз слушаешь?

не только

убить.....

Не убивайте! ;)

Мда, блин...

оффтопик, конечно, знатный... Но самое странное и обидное то, что такая неблюзовая тема вызвала столь бурное обсуждение, тогда как блюзовые постинги чахнут и загибаются ... :(

не странно совершенно

Наоборот, оффтопик очень показательный. Сразу становится наглядно и понятно, откуда у нашего блюза ноги растут и каким молоком вскормлен рашн блюзоман. И чего ожидать в дальнейшем.

Харда ожидать. Эн хеви. На блюзовый квадрат.

...Увидим ли такую ветку про Мадди Уотерса?....

Вот то-то и печально...

А насчёт Мадди ... по-моему такого ажиотажа не было ни разу ... :(

А я ведь пробовал

начать темы про блюзовых ребят, все сразу умирало.

Бородачи ....

это как вакцина

Хорошо сказано, смачно! (-)

Ужас какой

Может проссто не те песни слушал?

Драйв

Драйв - понятие смутное

Ну не все батенька не все, есть

Что и требовалось доказать ;)

Вот в том-то и дело.

Причём, активными в разговоре о Пурпле оказались как раз наиболее в блюзе подкованные люди ...

А чего плохого?

Плохо - не то, что в форуме о Deep Purple много говорят, а то, что о блюзе по делу - говорят мало. Но это и есть наша с вами общая вина, а не вина тех, что вспомнил про DP.

Так-то оно так, но...

можно ведь было не раздувать обсуждение DP и им подобным до таких масштабов! А насчёт разговоров "о блюзе по делу" - ты абсолютно прав.

О коллективном разуме....

А точнее - о его отсутствии. Лирическое отступление. Каждый участник пишет самостоятельно, не задумываясь о том, к примеру, что в форуме слишком много сообщений на такую-то тему. Соответственно, не стоит предъявлять претензий как ко всем сразу, так и к конкретным участникам. ;)

К примеру, нельзя требовать от пассажиров автобуса, чтобы их общее количество было нечетным. Или нельзя водителю тысячной не пропустившей вас через дорогу машины говорить: "ну 999 - еще куда ни шло, а вот уж 1000 - ни в какие ворота не лезет". Ибо действуют они все не сговариваясь, и не догадываясь о ваших претензиях. ;)

И при этом

каждый должен отвечать (ой, как резко ... ну ладно, чувствовать ответственность) за себя.

ну вот и я о том...

... что каждый пишет самостоятельно и от души. Вот и получается картина: сидят люди, нехотя обмениваются мнениями о каких-то смурных неграх; неблизко им это, душа просит иного. Но, как говорится, в чужой монастырь... И вдруг, как солнце из-за туч, прояснело: Дип Пёпл! Ведь как плотину прорвало, все спешат поделиться эрудицией по поводу того, как поссорился Блэкмор с Гилланом, а Ковердейл с Томми Болином. Вот оно, родное!..

Вот вам и блюз, вот вам и ру.

Простите мне мой пафос. Я ж, в общем, из-за дела. Мне бы о блюзе.

Мише (личное)

Миша

не так давно...

Это видели

кабы не общественное мнение...

Если честно

иначе говоря...

... плохо то, что посетителям блюзового форума тема про Дип Пёпл оказалась МНОГО ближе блюзовых тем (хотя помню прекрасно, что, например, "Дилан-блюзмен" имел массу оппонентов). Насчёт общей вины - не знаю; лично я эту группу никогда не понимал. Так что вину эту делить не готов.

а ещё

Это немножко другое

Thank you

Вообще-то

самое странное...

а знаешь, Федор

Мои соображения и информационная политика...

Реплика на ЗЫЗЫЗЫ

possible