жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Переезд Blues.ru

Федор Романенко (fedor), 11.02.03 03:59

В ближайшие несколько дней возможно произойдет физический переезд сервера blues.ru в другое место - в RINET. В связи с этим будут изменяться адреса в DNS, которые имеют обыкновение обновляться в кешах в течении суток. Поэтому blues.ru, а также почта @blues.ru могут без предупреждения вывалиться на сутки... Морально готовьтесь!

[ Написать комментарий ]

Я не готов ни хрена!

Ссутки - много! :^)

Переезд - 2

Не так страшен чёрт, как его малютки...

Господа, без паники! Тот не мужик, кто три раза спидом не болел, тот не вебмастер, кто три раза IP не менял!

По моей практике, максимум - 2 часа задержки.

НО: кто ни на минуту не может расстаться с любимым blues.ru, должен на время временной невидимости внести запись в файл C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\ETC\HOSTS (а куда писать Казанцеву - не знаю, один БигМак ведает), а вот содержание записи должен предоставить уважаемый Фёдор...

Для текущего IP эта запись выглядит так:

195.230.93.66 www.blues.ru

Отредактируй файл HOSTS! Почувствуй себя настоящим хакером!!!

Для Казанцева :)

А Казанцеву кажется можно в /etc/host.conf или(и) в /etc/resolv.conf

А вообще ведь айпишник можно и по мэйлам зарегистрированных пользователей рассылать, прям как новости блюз.ру.. А?

/etc/hosts может всетаки ? ;)

у него вроде мак

Нет, не путайте Казанцева, речь о MacOS ;) (-)

всё сказал :)

МакОс

Казанцев себе десятку поставил давно уже, а там /etc/hosts на месте ;) Правда за окошками его не видать невооруженным взглядом...

Говорите говорите

правды в ваших словах один хер нету ;)

Один Казанцев умный, правду знает, но не скажет, гад, из природной вредности :)))))))

о как - Казанцев купил 10-ю версию?!

Казанцев, ты купил или спиратил признавайся? :)))

Этак ты скоро на ПиСи перейдешь и ЫксПы поставишь, так тебе глюкавости и феньки красивые понравятся :))))

Ежели бы ты был чутка умней или образованней

то знал бы, что 10-2 (Jaguar) поставляется (естесственно) бесплатно при покупке компа. А я их много с тех пор купил ;)

Так что читайте больше, Стиви ;)

всегда забываю о нашей маркетинговой политике :)

Ну кто же знал, что вы г-н Казанцев опять новый комп у нас купили... :))))))))) Значит приз Вам от нас полагается - бааальшое надкушенное яблоко :))

Вот я тебе уши-то поотрываю (как поймаю) ;)

надкушенное яблоко

Милейший, давайте здесь о блюзе, споров по операционке, думаю, хватает в MacHelp.

А здесь не мешайте отдыхать ;))))

TTL и переезд

Вот Федя молодец ;)

Так что? C новосельем? ;)

А фиг знает

Да с новосельем!

А может уже и не глючит ;)