жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Многие интересуются, что же я люблю, если не Торогуда...

Старый Майор, 03.02.08 16:53

[ Написать комментарий ]

Ой, чуть не забыл...

Эээ... прослушал несколько экземпляров.

Не скажу, что проперло :)) Более того, я наверно слушаю все кроме этого. Не фанат джаззи и соул вокальных и клавишных завываний подвываний. Я люблю попроще и пожестче. (не только Торогуда :)))

Но заметьте, вонючую тему, комментируя пристрастия других - не поднимаю. И уж конечно я бы не брал на себя смелость считать эти номера - "образцом абсолютного музыкального вкуса", впротивовес "абсолютно вонючей музыкальной субстанции" - чем видимо является все остальное. это Ваши личные пристрастия - не более того.

Именно ))

Мои личные пристрастия, не более того. Поэтому я ищу людей, которые мои пристрастия разделяют, и избегаю тех, которые любят что-то другое.

Чего и всем желаю - найти себе единомышленников и с ними ворковать на тему любимых песен. Счастье - это когда тебя понимают.

А то получается постоянная война остроконечников с тупоконечниками.

Но кто-то обязался "не думать о белой обезьяне", а она опять тут ))

Но меня беспокоит вот что...

..что нету никаких авторитетов, и аппелировать не к чему. И не к кому.

И системы эстетических координат нет.

Есть ли образцы абсолютного музыкального вкуса вообще?

Ну почему - есть авторитеты.

Некие священные коровы в блюзе (если мы говорим про блюз). Ну... которых уважают все. Или я что-то упустил - и те пара-тройка десятков музыкантов, которых называют "король блюза", "отец блюза" и т.д. - тоже заимели отношение к белой обезьяне?

Я бы за всех не стал говорить

Не думаю.

Пачка вопросов

Могу ответить практически

Нууу. это ответ не совсем на мои вопросы.

Вот конкретно этот ресурс.

Некорректный подход

иду на жертву

И еще...

Опять о терминах

О чем речь?

Muddy, вопрос не о вкусах.

цитата

Вова, тебе такое точно не грозит

очень мило что ты считаешь что я мало думаю. :)

Та ну, господь с тобой..

чесслово беспокоюсь! :)

С какой целью беспокоишься?

с общегуманистической!

Есть ещё истинные ценности!

сам понимаешь

А как же...

ну нет

Так, закончили ля-ля, пойдем лучше музыку поиграем

Трафик

Фёдор!

Нет, не понимаю,

Muddy, take it easy

А теперь ответ по существу.

Ну ладно

Да,

абсолютное будет

Я В ШОКЕ(феня-типо не читай)

Майор!!!!!нельзя же так-всех за мудаков считать. мне то пох- за державу обидно

Де-жа-вю

Читаю я ваши посты мистер Блюзер- и у меня постоянное де-жа-вю, что я это уже где-то читал...

Посему один вопрос: Вас случаем не Илья Никитский звать?

Уж больно стиль похож: "Не фанат джаззи и соул вокальных и клавишных завываний подвываний. Я люблю попроще и пожестче", апеллирование популярностью, количеством проданных дисков и количеством народу на концертах. Если бы вот ещё Вы написали, что "выступали вместе с Арией, Чайфом, Станцией Мир и Джа Дивижн"- я бы был в этом полностью уверен.

Если я ошибся- прошу меня простить. Но если я прав- то я не советую Евдокимову, Майору и Казанцеву с Вами в полемику вступать. В свою очередь я знаю Ваше отношение ко мне (и я точно так же к Вам отношусь) и не собираюсь здесь выяснять с Вами отношения.

Дорогой друг!

Ты совершенно меня не понял, поэтому свой краткий диспут с тобой - считаю законченным (с).

Пы.Сы. У Чайфа и Арии есть некоторые неплохие - и некоторые очень даже хорошие - песни (не лишенные некоторых системных недостатков русского рока, но тем не менее). Что такое Джа Дивижн и Станция Мир - не в курсе. Бывай!

Обознался, извиняйте

Фотка

В гости к писателю пришли читатели??? (o_O)