жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

2 Вова Русинов и Дима Казанцев

Moderator, 25.04.06 16:34

Несколько постов удалено, просьба не нарушать правила впредь. Спасибо за внимание!

[ Написать комментарий ]

я хочу извинится

хочу покаятся, я случайно погорячился в своем припадке юмора, соврешенно забыв о том что он приятен только мне, но ни в коем разе не Диме Казанцеву, которого я случайно упомянул. Хочу принести свои публичные извинения Руслану Чифурову и Диме Казанцеву, за свое убожество и про то, что я забыл свое место. Теперь я знаю свое место,

а заодно и того, кто эти места видимо раздает.

Когда прийдет время, Дима, когдая почуствую что дорос до твоего уровня, я напишу тебе письменную просьбу, где попрошу выдать мне новое место, получше. А также попрошу твоего благословения на проживание в замечательнейшем городе Москва, желательно без права выезда.

Половину своей большой зарплаты отныне обязуюсь передавать в фонд коренных москвичей.

2 Дима Казанцев

Просьба соблюдать правила, это предупреждение. После следующего нарушения в ближайшее время последует просьба не писать сутки.

слушаюсь, товарищ Фюрер!

Вот это нормальный разговор!

А то все призывы к моей порядочности ;)

Вот подумал я тут...

Уже один раз мне Каверкин тут сказал "комплимент". Теперь вот Вова. Смысл крылся один: "Ты вот всё это из зависти". Могу это сразу опровергнуть. Зато вот здесь неоднократно выливались вёдра отборного дерьма в адрес Зинчука например. И при чём его ругали не за МУЗЫКУ, которую он играет, а за излишнюю скорость. Его исполнение "Полёта Шмеля" здесь стало именем нарицательным в плане олицетворения всего самого худшего, что только может быть. А вот я хочу тогда спросить- а кто-нибудь здесь умеет играть "Полёт Шмеля"? Ответы типа "И не буду, потому что это говно"- не принимаются. Если нет, то имейте уважение хотя бы к стараниям человека на данном поприще- для этого надо очень много попотеть.

http://www.zvuki.ru/R/P/14766 - а вот это может ещё кто-то не читал, что думают о блюзовой тусовке посторонние люди.

руслан! не было смысла про зависть и пр.

и ты блин еще Заппу слушаешь? я просто прикололся над ситуацией, когда мы тут судим обо всем подрят... в достаточно закоченной форме.

не более того.

... извини ваще не помню кто тут говорил про Зинчука и когда.

но у меня есть видео как он играет этот полет. От него умрет со смеха любой профессиональный шреддер :) но это вообще к делу не относится :)

Подумать никогда не вредно

Только вот мнение о блюзовой тусовке http://www.zvuki.ru/R/P/14766 написал человек не совсем посторонний. Он директор одного уважаемого гитариста, участника фестиваля, о котором идёт речь в заметке. Как ни странно, Его он и похвалил совершенно искренне и со всех сил. А других гитаристов совершенно искренне пожурил. Очень изящный, красивый, я бы сказал, маркетинговый ход.

Он кстати ещё...

Совершенно искренне похвалил балалаечника Алексея Архиповского (хочу теперь его послушать) и Арсена Шомахова.

Кстати, кстати

- это делает маркетинговый ход ещё изящнее.

Куршанашвили.

Вот это тоже подозрительно...

сколько ни хвали - слаще не будет

Как бы Вы не относились к данному журналисту...

это

Можно конечно тешить себя...

Мы

Мой пост там внизу почему-то не виден, поэтому здесь повторю

Если хотите- это очная ставка

блин Руслан :)

А один из тех...

Кто это организовал.?

Совершенно верно

А для джемов...

Руслан, ты знаешь как сделать щасте - так сделай сам.

Пусть каждый занимается своим делом...

а ты будешь им говорить чем им заниматся?

Я всего лишь дал ссылку на статью.

ссылка клевая :)

Имею я право на некоторое мнение?

ты имеешь ввиду

Щас-то всё ОК :-)))))

ну когда ты говоришь организаторам

Ну вот здесь ты неправ

не говорилось про облить говном тебя :)

Да- не был...

откуда ж я знаю что и как ты там хотел услышать.

Я не злорадствую на самом деле

:))))

Только вот...

ну эээ

Согласись, что эта статья...

ну я имею мнение про эту статью

Ну вот и отлично

И без разницы...