жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Бюз живет в Минске.Нужна информация

Сергей Смирнов (S.R.V.), 14.02.06 23:46

Прівет всем я із Мінска играю блюз.Раскажите,как можно попасть на росийскую сцену?Группа MARY LONG,.Трекі можно услышать на www.realmusic.ru/maryl.Заранее спасібо тем кто отклікнется.

[ Написать комментарий ]

Там неверное и ТЮЗ тоже есть!!

Да нет такой сцены,

есть московская, питерская

Есть еще одна и пожалуй самая важная......

....сцена - клубная. Есть клубы формат ( блин, слово то какое) которых позволяет исполнять ту или инную музыку, то есть и сцена.....Дальше уже дело житейское.....

Применительно к блюзу

речь, естественно, может идти в основном только о клубной сцене, с коей в Москве все неплохо, но речь зашла о Российской Блюзовой Сцене, когда вы последний раз выезжали за пределы кольцевой? Допускаю, что единичные прглашения случаются, системы нет. Сцена же наверное это совокупность и исполнителей и возможностей для их работы, разве нет?

А я вообще стараюсь выезжать за пределы кольцевой...

лишь для того, что бы до аэропорта добраться.... Это я к тому, что гораздо проще вымтупать в других странах нежели на площадках Родины...Во первых особых приглашений нет (может и не заслуживаю..), во вторых тоже самое, что и во первых...

Хотя , некоторые из моих коллег довольно активно выступают в близлежащих к Москве городах......

В других странах - это еще и почетнее,

а как Вы думаете, из каких соображений приглашают в другие страны исполнителя, как я понимаю, корневого блюза из... России?

Вопрос несколько провакационен, ибо говорить почему меня пригласили, а не кого нибудь еще по меньшей мере не корректно...

...Будем считать это приятной для меня случайностью....

Вопрос не о том, а о том,

нужен ли блюзмен из России на западе, притом что восточнее Москвы - 6-я часть суши и никакой конкуренции.

Так то оно так,

только не заметно чтоб в провинции народ помирал бы по блюзу, то же самое впрочем и с джазом, роком, классикой, народной музыкой... тема сложная

Как говорил один филармонический адмнистратор, обращаясь к музыкантам -

- Вы думаете, это публике нужны концерты?.. это нам нужны концерты!

Золотые слова :)

И много таких администраторов Вы знаете? Я всего пару, да и тех в Москве.....

Я в том смысле, что мало администраторов любящих эту музыку и идущих на убытки ради собственного удовольствия....

А в связи с чем убытки?

Убытки

А убытки в связи с тем, что сборы от концертов не покрывают расходов (гонорар+бытовой райдер+транспортные расходы). Если только спонсор не найдется вдруг. Но спонсорам тоже не интересно - аудитория слишком мала.

Я слышал,

за бугром артисты покрывают часть расходов продажей дисков и атрибутики, иногда значительную часть.

Увы,

несколько наивно полагать, что в наших условиях продажа дисков приносит хоть какую-то прибыль. В лучшем случае окупаются затраты на производство самих дисков. С атрибутикой вообще беда...

Известно также,

что зачастую зарубежные исполнители приезжают в Россию, не рассчитывая на серьезный заработок, можно ли ожидать подобного от московских на периферии?

Вы серьезно или стебетесь?

Канэшна сирьезно ара!

Вполне,

но уверен, что москвичи не поедут даже за обычный для Москвы гонорар.

Естественно при полной оплате всех расходов и выполнении райдера.

Ох уж мне это ходьба вокруг да около.... Вариантов два....

....или человек хочет доказать что московские музыканты это скволыги (сквалыги)и гадюки семибатюшные думающие только о бабках (если это можно бабками назвать) или же человек делает конкретное предложение выступить в каком ли-бо городе за пределами кольцевой.....И потом зачем задавать вопросы и самому на них отвечать?

Третий вариант - это ответ Андрею Евдокимову на вопрос.

Известное дело

Ну раз так...

Плюс к тому

Конечно не поедут

Думаю, тема исчерпана.

Давно исчерпана :)

Обратитесь к Свету!

..и отвратитесь от Тьмы!

Все очень просто

Надо понаехать в Москву

Ну - главное ник на афишу - и пойдут!

Конечно!

какой злой понаехали дааааа???

Точно ара говориш!

Нифига себе!

и не говори Миш. Паяцы. Клоуны.

:(((

Блюзмен в России больше чем Блюзмен!!!!!

Вааа! землиак, цаватанем, хаес ели?

Нууу...

Маладцы рибята!

Бюск живет в Минске?

Вот это да!!!

Какая именно информация?

Спасибо тебе Kot Matraskin

Спасибо тебе Kot Matraskin