жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Бюз живет в Минске.Нужна информация

Сергей Смирнов (S.R.V.), 14.02.06 23:46

Прівет всем я із Мінска играю блюз.Раскажите,как можно попасть на росийскую сцену?Группа MARY LONG,.Трекі можно услышать на www.realmusic.ru/maryl.Заранее спасібо тем кто отклікнется.

[ Написать комментарий ]

Пишите очень интересно.

Там неверное и ТЮЗ тоже есть!!

А вообще Svet Boogie Band! :)

Да нет такой сцены,

есть московская, питерская

Это почему ж?

Посмотрите раздел Российские исполнители

по одному исполнителю из 5-ти городов - маловато будет. Опять же кто из этих российских исполнителей последний раз совершал хотя бы месячный тур по своей необъятной сцене? В европе и штатах музыкант редко играет 2-3 концерта подряд в одном городе.

никто не говорил, что список - исчерпывающий... )

отсутствие гастрольной системы для блюзменов - не означает, что некому было бы гастролировать, если бы такая система существовала... так мне кажется

Есть еще одна и пожалуй самая важная......

....сцена - клубная. Есть клубы формат ( блин, слово то какое) которых позволяет исполнять ту или инную музыку, то есть и сцена.....Дальше уже дело житейское.....

Применительно к блюзу

речь, естественно, может идти в основном только о клубной сцене, с коей в Москве все неплохо, но речь зашла о Российской Блюзовой Сцене, когда вы последний раз выезжали за пределы кольцевой? Допускаю, что единичные прглашения случаются, системы нет. Сцена же наверное это совокупность и исполнителей и возможностей для их работы, разве нет?

А я вообще стараюсь выезжать за пределы кольцевой...

лишь для того, что бы до аэропорта добраться.... Это я к тому, что гораздо проще вымтупать в других странах нежели на площадках Родины...Во первых особых приглашений нет (может и не заслуживаю..), во вторых тоже самое, что и во первых...

Хотя , некоторые из моих коллег довольно активно выступают в близлежащих к Москве городах......

В других странах - это еще и почетнее,

Вопрос несколько провакационен, ибо говорить почему меня пригласили, а не кого нибудь еще по меньшей мере не корректно...

Вопрос не о том, а о том,

Так то оно так,

Как говорил один филармонический адмнистратор, обращаясь к музыкантам -

Золотые слова :)

И много таких администраторов Вы знаете? Я всего пару, да и тех в Москве.....

Я в том смысле, что мало администраторов любящих эту музыку и идущих на убытки ради собственного удовольствия....

А в связи с чем убытки?

Убытки

Я слышал,

Увы,

Известно также,

Вы серьезно или стебетесь?

Канэшна сирьезно ара!

Вполне,

Ну раз так...

Плюс к тому

Конечно не поедут

Думаю, тема исчерпана.

Давно исчерпана :)

Странные анонимы...

...что в имени тебе моем?...

Просто интересуюсь...

Тень отца Гамлета, так тень отца Гамлета... :)

Обратитесь к Свету!

Поговорите со Светом- до него же ближе! Он и расскажет всё.

Или не общаетесь?

http://svetboogieband.blues.ru/

..и отвратитесь от Тьмы!

Хорошо,как попасть на московскую ілі пітерскую сцены????7

Все очень просто

И чего Вы стебетесь? Надо же помочь коллегам.

Попасть на Московскую блюзовую сцену очень просто. Она - демократична, хотя и консервативна :-)

1) Самое простое - поучаствовать в джемах лидерам коллектива (гитаристу, вокалисту). Джемы - достаточно регулярны, надо только договорится с его ведущим, и аккуратно сыграть (ну, чтобы пригласили и в следующий раз). Засветитесь - будет проще.

2) Хорошо бы поучаствовать в каком бы то ни было блюзовом фестивале. В этом случае есть шанс "показатся" всей немногочисленной блюзовой общественности. Как пример - 24-го будет маленький блюз-фест с Keith Dunn, Мишурисом, Светом, Аграновским. По моей информации там еще осталось одно место для участия :-) http://www.holmi.ru/index.php?pg=240206 (организаторы все еще думают, кого бы еще пригласить)

3) Сработать группой на разогреве. Если понравитесь клубу - к вам подойдут и пригласят сработать уже сольно.

4) Договорится с каким нить челом в Москве (кто уже знает) - чтобы разнес ваши ДЕМО по клубам и назабивал вам концертов. Чел в москве - вещь полезная. Хороший пример Света - приезжают раза 2 в месяц и имеют по 5 концертов за приезд. (это ваши ребята, из минска)

Короче - вливайтесь в жизнь страны, и как можно активнее.

Надо понаехать в Москву

И лабать тут везде, где дают! И побольше шоу-клоунады! Успеха!

Ну - главное ник на афишу - и пойдут!

На такой то скромный как у Сергея Смирнова! Только фамилию не писать и название группы. А просто и скромненько - S.R.V. в Москве!

Конечно!

У нас тут в Москве любят настоящий СРВ-Блюз в исполнении элитарных понаехали!

какой злой понаехали дааааа???

Точно ара говориш!

Нифига себе!

и не говори Миш. Паяцы. Клоуны.

:(((

Блюзмен в России больше чем Блюзмен!!!!!

Вааа! землиак, цаватанем, хаес ели?

Нууу...

Маладцы рибята!

Хорошо,как попасть на московскую ілі пітерскую сцены????7

Бюск живет в Минске?

Надо ехать в гости!

Вот это да!!!

Пара в Минск ехать!

Какая именно информация?

Список и координату клубов есть на сайте...

Какая еще информация может пригодиться?

Спасибо тебе Kot Matraskin

Зайди послушай пожалуйста на www.realmusic.ru/maril дай свое резюме.

Спасибо тебе Kot Matraskin

Зайди послушай пожалуйста на www.realmusic.ru/maril дай свое резюме.