Купил пиратский компакт с клубным концертом. Великолепно и очень весело! ;) Dixon суперски играет на контрабасе, да еще поет там песни ;) Очень рекомендую, если вдруг найдете ;)
Anton Klepikov (antokha),
08.07.02 18:22 [Ответить]
Ты бы, Федор по-конкретней, что ли! Есть у них довольно известный концертник в Париже Memphis Slim & Willie Dixon aux Trois Mailletz, так ведь только его пиратским покупать не нужно, он в серии Gitanes - Jazz in Paris и так за 250 р. в Москве продается.
Это концерт 60-го года под названием "Willie's Blues". Оффициальное издание на Prestige (UK) и Bluesville (US). Отличные гиг! А вот серия Житан и есть полупиратский отстой и за 250 р покупать ее не стоит! Я видел появление этой серии с самого начала; если не ошибаюсь цена была около 6 ЕВРО. Но дело не в этом; записи там поганые и левые, не стоит поддерживать такое "пиратство".
–действительно,
Andrei V. Evdokimov (evdokimov),
09.07.02 01:57 [Ответить]
запись выпала за пределы охраны прав... мне известны три варианта издания. причем, пурплег именно этот диск продает вдвое дороже, чем другие диски из этой же серии.
А я наверное пиратство поддерживаю, в силу своей некомпетентности.
Так,как только сейчас начал собирать и переписывать CD. Я и кассеты любых фирм и не фирм покупал и покупать буду (сейчас их около 400). Наверное это стыдно... Но ничего не могу поделать с этой пагубной привычкой, увижу кассету или диск и сразу покупаю и лишь потом ужасаюсь.... Вы уж простите старика,это все от недоедания в проклятые годы ;) А вот интересно , на болванки перекатывать это поощрение пиратства? Мне тут диск Хопкинса одолжили,так он защищен и не пишется.
Пиратство это конечно плохо,но так вот диск защитить это просто свинство ;))