жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

умереть и не встать

Andrei V. Evdokimov (evdokimov), 25.03.02 02:06

можно здесь:

http://www.bluesmen.ru/

личная большая просьба: если кто дочитает всю эту стеб-мутотень до конца, объясните мне: это просто тупой гон? или это гон для педиков?

[ Написать комментарий ]

и впрямь мутотень ;)

Забыли радугу добавить, видимо. Вообще-то не любят геи блюз, имхо. Но это даже не о геях как бы. Это, скорее, тупой гон для тупых педиков. Мне казалось, что голубые умнее, образованнее и интереснее. Здесь, наверное, психически больной человек. Или просто глупый. А впрочем, одно другому не мешает :)

поменялось там все

месяца три назад в связи со сменой хозяина,до этого был вполне читабельный неголубой стеб(правда,на любителя,к коим не отношусь).Название досталось по наследству.

old times rock'n roll

Действительно, раньше это, на сколько я помню, был стеб-сайтец гитарно настроенного окломузыкального народа, причем там даже МПшки их были... На гитарс.ру до сих пор ссылка на этот сайт, как на дружественный гитаризму... Видать, таймс, так сказать, хэв ченжт! :)

блюзмен.ру

Это мой сайт был и наших блюзменов из Кунцево

я его продал осенью

купил Гибсон blues hawk

blues hawk

blues hawk

:)

hawk

Зачем?

А зачем тогда его не так давно на гитарс.ру пропагандировали на главной странице,как дружественный сайт?

это к СТНК

У СТНК свои завязки с его новыми хозяевами, в частности они заплатили ему за дизайн.

Понятно... Невесело как-то немного :( (-)

сабж

Почему же не встать?

Я понял!!

SMS

Надо пробить на кого зарегистрен домен...

Кому интересно - из базы данных РИПН

привет

Да, это я

Год назад...

Интересно кто это делает?

Papa John aka Евгений Ильницкий

От Ильницкого не ожидал

Бред какой-то

Вот именно!

Родительское собрание

sold my soul

типа того