жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

умереть и не встать

Andrei V. Evdokimov (evdokimov), 25.03.02 02:06

можно здесь:

http://www.bluesmen.ru/

личная большая просьба: если кто дочитает всю эту стеб-мутотень до конца, объясните мне: это просто тупой гон? или это гон для педиков?

[ Написать комментарий ]

и впрямь мутотень ;)

Забыли радугу добавить, видимо. Вообще-то не любят геи блюз, имхо. Но это даже не о геях как бы. Это, скорее, тупой гон для тупых педиков. Мне казалось, что голубые умнее, образованнее и интереснее. Здесь, наверное, психически больной человек. Или просто глупый. А впрочем, одно другому не мешает :)

поменялось там все

месяца три назад в связи со сменой хозяина,до этого был вполне читабельный неголубой стеб(правда,на любителя,к коим не отношусь).Название досталось по наследству.

old times rock'n roll

Действительно, раньше это, на сколько я помню, был стеб-сайтец гитарно настроенного окломузыкального народа, причем там даже МПшки их были... На гитарс.ру до сих пор ссылка на этот сайт, как на дружественный гитаризму... Видать, таймс, так сказать, хэв ченжт! :)

блюзмен.ру

Это мой сайт был и наших блюзменов из Кунцево

я его продал осенью

купил Гибсон blues hawk

blues hawk

blues hawk

:)

hawk

Зачем?

это к СТНК

Понятно... Невесело как-то немного :( (-)

Почему же не встать?

Андрей, спасибо за ссылочку - очень понравились фото группы Тату. Начинаю, кажется, понимать зачем существует Интернет. Подкидывай ещё!

Я понял!!

я ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ думал и понял!!!

Там ИГРА СЛОВ!!

всё построено на КАЛАМБУРЕ!!

"Blues" - голубые!!!

Ха-ха!

SMS

Вань, а это ты мне эсэмэски шлешь или опять какая-то игра чья-то???

Надо пробить на кого зарегистрен домен...

....

Кому интересно - из базы данных РИПН

domain: BLUESMEN.RU

type: CORPORATE

descr: Domain for Bluesmen From Kuntsevo project

admin-o: AVS126-RIPN

nserver: ns.obozrenie.ru.

nserver: ns.plaza.ru.

created: 2000.03.09

state: Delegated till 2002.04.01

changed: 2000.03.09

mnt-by: AVS126-MNT-RIPN

source: RIPN

person: ALEKSEY V SHIRONIN

nic-hdl: AVS126-RIPN

address: P.O. Box 157, 121096, Moscow, Russia

phone: +7 095 4134057

email: babaka@postman.ru

changed: 2000.06.29

mnt-by: AVS126-MNT-RIPN

source: RIPN

привет

Андрей, привет.

Рад встрече

сколько лет:)

Да, это я

8-)

что значит я? я бывают разные!

и этого никто не отменял.

вопрос - а на фига? (то есть, спасибо за фотки тату, и даже за некоторые другие колкости). но сюжет про Соню Соколову за дружескую щютку никак не хиляет - думаю упражнения по типу "Жиронин" вряд ли Вас обрадуют. Зачем же радовать так других? Это все очень просто: Широжопин, Евдожопин - etc. Правда, там на сайте и так с задними местами - перегруз. Может можно убрать про СС? общий дизайн это не нарушит.

Год назад...

Это был сайт забойной "блюзовой" группы из Кунцева, где они объясняли с непонятной порцией стеба (как бы и в шутку, да вот - несовсем), что они - самые крутые блюзмены. ;) Сейчас они переделали это в журнал про Регину Дубовицкую, а супер-группа упоминается мельком...

Интересно кто это делает?

И самое главное, для кого. Это ж полный бред. Не жалко времени на это?

Хотя, догадка Жука по игру слов и голубых, скорее всего правда.

Papa John aka Евгений Ильницкий

Кажется, он. Или как раз он был до "смены хозяина"?..

От Ильницкого не ожидал

или мне просто не понятен такой стеб.

Бред какой-то

Какой же это стеб? Это ужас и бездуховность ;)

Вот именно!

Родительское собрание

sold my soul

типа того

там есть забавные вещи

типа пародии на вечные блюзовые разговоры о верности блюзу до гроба и почтении к теням великих (после чего часто начинают славить Лед Зеп, например). Может, такой сайт и был бы полезен как прививка от зазнайства и штампов.

Но эти детальки тонут в море малоостроумного пустословия. А что значит, "может быть, это шутка на тему голубизны блюза"? Посчитайте количество мускулистых попок на фотоиллюстрациях! их больше, чем гитар :).

Дело в том, что в разделе "О сайте" написано, что этот сайт - результат "любви к одному человеку"! Соответственно, при таком колличестве мужской обнаж.натуры, возникает недоумение.

PS. Однажды в Арбат-блюз клуб (светлая память) доставила почта письмецо, адресованное московскому гей-клубу.

Почти год назад

Когда я в своё время наткнулся на эту бредятину, помнится меня весь вечер тянуло пойти подышать свежим воздухом ;)