жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Вот это да!

Дима Казанцев (Dr. Nick), 06.04.02 18:01

Отличный материал о Бифхарте тут у нас на Блюзре! Вы только поглядите - нас обвиняют в оффтопиках, а Заппа и его лучший друг и соратник "висят" тут под носом ;)

Я только за такой материал!

Федь, а можно чей угодно сайт поместить или только друзей Фрэнка?

[ Написать комментарий ]

Я вот что еще подумал

Что может тут на Блюзре можно создавать любые под-сайты, лишь бы артисты были с дурью типа Заппы и Бифхарта. Предлагаю тогда поработать над творчеством Доктора Джона и Тома Уэйтса. Как Вам такая идея? ;)

Идея хорошая. А кому предлагаешь

поработать? Доктор Джон меня давно интересует, ни знаю про него почти ничего.

Это недопустимо!

Вообще ничего не знаешь и спокойно живешь? Безобразие ;) Я много чего знаю, но в его истории много загадок и непоняток. Проблема усугубляется тем, что у него отсутствует сайт. Был его неоффициальный сайт у голландца одного (я с ним переписывался), да и тот загнулся.

У меня есть почти все его альбомы, но они все настолько разные, что голова крУгом идет. Если хочешь, могу дать советы по конкретным пластинкам.

советов хочу, но

вряд ли соберусь его сейчас покупать. Да и у пиратов он не в чести :-)

Ты бы написал чего про него (да и про Таджа было бы интересно)Я бы прочел, просветлился :-)

Хотя, конечно понимаю, что лениво. Сам страничку текста тут недавно неделю вымучивал.

Лень и ощущение ненужности

Именно это меня останавливает во всех моих благих начинаниях. Я из-за этого мало песен пишу, редко провожу исследования в мире музыки и т.д. И поверь, НЕНУЖНОСТЬ - фактор посильнее лени будет.

да ладно тебе...

про J.J.Cale ты нормально сделал. Я смотрел с интересом и думаю не я один. Пусть тебе Федор посчитает статистику :-)

Наверно ты имел в виду НЕНУЖНОСТЬ для тебя. Это я могу понять.

Ненужность вообще

Про Кейла было мало и просто. Про Тажа или Доктора Джона - это целая работа, понимаешь?

Просто это никому не нужно. При всем моем уважении к участникам форума, я никогда не видел настолько инертной и неинтересующейся публики, вот о чем я говорил.

ну а остальные?

В форуме никому ничего не надо, потому что видимо все все знают и так :-) Один я необразованный.

Ну а вообще я думаю есть много людей интересующихся, но не пишущих в форум. Не все это любят. Да и атмосфера тут специфическая :-)

Атмосфера?

все в порядке (дубль 2)

все в порядке

Атмосфера нормальная. Только у человека, впервые сюда попавшего, создается впечатление что здесь общается десяток старых престарых знакомых. Которые обговорили уже все на свете, и обсуждать им особо нечего. Не каждый рискнет влезть в такую камерную беседу. Я, признаться, сначала не нашел для себя здесь ничего интересного.

Ну а насчет всезнающих - это шутка была :-)

А теперь нашел?

А что, если не секрет? Пацаны типа клевые тута? ;)

Я лично знал только Диму Красивова до своего "прихода" на этот сайт, так что ты преувеличиваешь насчет старых и "престарелых" знакомых ;)

Дело совершенно не в ...

личном знакомстве. Просто, как уже писала когда-то любезная Грета, получив на какой-нибудь элементарный вопрос ответ типа "ну этого только дебилы не знают", второй раз писать может уже и не захотеться.

Но это только в первый момент. Главное втянуться. А "камерность бесед десятка старых престарых знакомых", конечно, имеет место быть, но не в них соль. Суть-то блюзовая (или околоблюзовая) остаётся, как бы ты, Дима, не критиковал всё происходящее здесь. И мне, например, здесь интересно и очень нравится. И, думаю, таких, как я, немало.

PS Кстати сказать, я вот тоже окромя Сергея Иванова и Фёдора лично здесь никого не знаю, хотя заочно и "в лицо", думаю, что очень многих.

Крик о помощи?

Или "ми-тут-ни-местныя-ни-вижю-ваших-рюк"? ;)

Андрей, ну что ты прибедняешься? Кто тебя тут обидел? Только не я ;)

Я критикую только для того, чтобы стало лучше и веселее. И мне тут тоже очень нравится, только скучно очень ;)

Димка, да ни фига я

не прибедняюсь! Это я просто вспомнил первые впечатления от форума, а щазззз всё рулезно, и я себя ощущаю абсолютно комфортно. С твоими репликами, действительно, только веселее и интереснее. А насчёт скучно, так ведь это от всех нас зависит, чтобы было веселей!

Понимаешь, среди моих друзей слишком мало (почти что нет вообще) любителей блюза, и я очень ценю возможность общения здесь. Для меня это в самом деле крайне важно. Вот!

Ну ясное дело ;)

А у меня есть знакомые, которые любят блюз, но они ненавидят и-нет или форумы вообще ;)

Тоже бывает ;) (-)

1

Андрею

Сергею

втянулся

Глядишь

Really?? :)

Кейл

Там же, где и все остальные

Кейл

Это очень сложные вопросы

Согласен, непростой вопрос!