жанр
Soulman, 21.06.02 18:16
Я хотел что бы ты прочёл моё сообщение и всё ,а ты так и не удосужился....
[ Написать комментарий ]
–Дружище, прошу тебя ещё раз задать свой вопрос, а не обижаться...Андрей Цыганков, 21.06.02 19:57[Ответить]–Скажи мне, Андрей?Дима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 21:18[Ответить]А что от тебя хочет сей персонаж?–Ссылается на вопрос из прошлой переписки...Андрей Цыганков, 21.06.02 21:56[Ответить]...ну откуда я могу знать соул-группы в Москве, я отнюдь не завсегдатай клубов и дискотек... если я правильно понял вопрос.–Про соулДима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 23:49[Ответить]Я вроде тоже имею прямое отношение к этой музыке, но человека по имени Соулмэн не знаю. Не знает его и Ветеран, который играет еще в других командах этого направления. Странно, да?
Андрей Цыганков, 21.06.02 19:57[Ответить]
–Скажи мне, Андрей?Дима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 21:18[Ответить]А что от тебя хочет сей персонаж?–Ссылается на вопрос из прошлой переписки...Андрей Цыганков, 21.06.02 21:56[Ответить]...ну откуда я могу знать соул-группы в Москве, я отнюдь не завсегдатай клубов и дискотек... если я правильно понял вопрос.–Про соулДима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 23:49[Ответить]Я вроде тоже имею прямое отношение к этой музыке, но человека по имени Соулмэн не знаю. Не знает его и Ветеран, который играет еще в других командах этого направления. Странно, да?
Дима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 21:18[Ответить]
А что от тебя хочет сей персонаж?
–Ссылается на вопрос из прошлой переписки...Андрей Цыганков, 21.06.02 21:56[Ответить]...ну откуда я могу знать соул-группы в Москве, я отнюдь не завсегдатай клубов и дискотек... если я правильно понял вопрос.–Про соулДима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 23:49[Ответить]Я вроде тоже имею прямое отношение к этой музыке, но человека по имени Соулмэн не знаю. Не знает его и Ветеран, который играет еще в других командах этого направления. Странно, да?
Андрей Цыганков, 21.06.02 21:56[Ответить]
...ну откуда я могу знать соул-группы в Москве, я отнюдь не завсегдатай клубов и дискотек... если я правильно понял вопрос.
–Про соулДима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 23:49[Ответить]Я вроде тоже имею прямое отношение к этой музыке, но человека по имени Соулмэн не знаю. Не знает его и Ветеран, который играет еще в других командах этого направления. Странно, да?
Дима Казанцев (Dr. Nick), 21.06.02 23:49[Ответить]
Я вроде тоже имею прямое отношение к этой музыке, но человека по имени Соулмэн не знаю. Не знает его и Ветеран, который играет еще в других командах этого направления. Странно, да?
© LiveBand. Все права защищены.