жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Вот так мы победили сырость!

Пикейные жилеты, 06.05.03 20:17

Сообщаем публике, что многолетнее глобальное противостояние сайтов bluesmAn.ru и bluesmEn.ru закончилось полной победой нашего Mighty mAnа!!!

Домен bluesmEn.ru легально и законно перешёл в наше единоличное владение, и более не будет смущать уважаемую публику двусмысленным контентом, так как будет синонимом домена bluesmAn.ru.

Многоуважаемому г-ну Тынку в качестве моральной компенсации предлагается вести на нашем сайте постоянную рубрику "Новости фендеродобывающей промышленности", что будет полностью соответствовать профилю его повседневной деятельности.

[ Написать комментарий ]

Это шутка или как?

Старый Майор сам шуток не шутит и от других не понимает!

Крута, давно было пора...

Ответите за базар

Вот это да!

Воришке

bluesmen.ru и домены

Ничего не понимаю. Идиотизм какой-то

Ничего странного

Домен

Нормально

Старость не помеха

Нужна?

Люблю релаксануть под блюз!

удовольствие

Dosud

Дааа

блюз

ой сори

нет

Позор!

?

Не надо путать понятия

Понятия

Жить дружно

Нормальные люди так не поступают..

дремучесть сугубая

дремучесть

знаеете, Сергей, я с тех пор

вполне нормальная реакция...

Ладно

Как хорошо, что я - не блюзмен!

просто отвечаю, не смотря на маститость

Ага. А мега-альбомы пусть пишут супергерои, жующие

Да успокойтесь!

Ага

По крайней мере,

Заходил я

Пидары забрали себе сайт...

Точно точно!

а щас мы копнем поглубже...

Бляяяяя...

Bluesmen.ru

блюз как культурное явление в академическом понимании, отдал концы вместе с разбившимся вертолетом, где находился СРВ. что нового произошло с тех пор?

сайт bluesmen.ru - чистой воды авангардный эксперимент, ненадолго вдохнувший жизнь в блоз. это просто взгляд с новой стороны. эксперимент, считаю, удался. вот уже молодежь подхватила давно бытовавшие термины, наполнив их новым содержанием. то что приверженцы академической традиции вооружились тухлыми яйцами - вполне закономерно.

смерть bluesmen.ru была естественной. скорее всего, теперь блюз превратится в окончательное и бесповоротное "ретро", что вызывает грусть.

На смерть bluesmenа.

Женя, про новое в блюзе с тех пор нам, наверное, лучше расскажет Евдокимов.

А вот то, что ты попытался объяснить позицию проекта bluesmen, это интересно. ТОлько конкретики хочется. Особенно когда контент сайта недоступен, зато одного из авторов проекта можно лично выслушать. А то мы типа "Пастернака не читали, но вам скажем...".

Например, в чём именно заключался взгляд на блюз с новой стороны?

Какие именно давно бытовавшие термины подхватила молодёжь, и что за новое содержание появилось в этих терминах?

Создавалась ли в рамках концепции bluesmen.ru какая-то музыка, игралась ли она где-либо, и кто эту музыку слышал? А тем более забрасывал тухлыми яйцами?

объяснения

в данной ситуации я не считаю нужным объяснять тебе все эти вещи

объяснения

Я думаю не стоит нагружать человека если ему интересно он сам найдет ответ

объяснения

И не нужно никого забрасывать яйцами ) )))

Ответ

отдых

отдых

Девочки