жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Маленький вопрос,

Greta, 02.03.02 01:50

адресованный даже и не знаю кому ;) Наверное таким людям, как А.Евдокимов, владельцам клубов типа B.B.King, Ритм-н-блюз кафе и др., а также всем, кто владеет какой-нибудь информацией по этому вопросу.

Предполагается ли в ближайшее время приглашение каких-либо блюзменов в нашу страну с целью отыграть концерт на какой бы то ни было площадке, желательно не стадионной? Если нет, то почему.

Понятно, что Клэптон стоил денег и занимался этим банк. Но не все же так "дороги", имея не меньшую популярность и зачастую превосходящее или не уступающее мастерство.

Сколько "стоит" Mahal, к примеру, и почему его здесь нет. Не наберётся зал? Не верю.

Поделитесь информацией, если кто-нибудь такой располагает.

Хочется музыки,

очень уж тоскливо без нее, да еще в конце зимы.

[ Написать комментарий ]

Кто такой махал???

Чем махал? зачем?

Это такой замок гдето в районе Индии! ;)

Зал не наберёться...

Уж на что ярдбёрдз почти Эрик Клептон и Ледзеппелин!...

Так не набрался ж...

Я вас спрашиваю, где вы были с 9 до 11???

И конкретно...

я пойду ;)

Это ко всем...

Так бывает всегда :(

Причин не ходить может быть миллион...

Мне вот лично

1000002

Фестиваль blues.ru 2 ...

А-а-а!!!

Прости, но это зачем?

Тонкая душевная организация ;)

...скорее ощущение дискомфорта...(-)

Да, Вадим, ты прав

Тогда...

Пиши как хочешь

Естественно,

И ты прав

меня немало удивило

Клептон

Да патамушта

В известной степени

звук :-(

Ну вот 1000001 причина...

Звук

понимаю

А я вот вообще

не о звуке

Про правду

Сильно сказано! ;-)

Поймали

Агааааа!!! :-))

Причины

Хороший слушатель - это ...

И при этом

Ага, беременная бабушка ;)))

Ах,

Правильная мысль, но...

А у меня была

К сожалению, это не лечится

Недавно был

И такие тоже

Моя проблема в том

Я тебе ..

Это ирония?

И то, и другое.

А никого и не осталось

Дима,как я тебя понимаю!

Мне повезло больше

это высокомерие

Опять ты мимо, Миша

я отвечал...

Миш, не связывайся

Обрати внимание

ну наверное...

С кем с ними?

с людьми

Прислушаюсь

полностью согласен с Мишей...

Себя обидел ;)

...скажем так...

Считайте, что

Ну так привозите!

Антоха!

Много на кого пойду.

Ну, вот...

Как минимум два ! :( (-)

есть другой аспект...

Вот именно...

Федь,

а ведь он прав (Сергей) (-)

поддерживая предыдущего...

Смотря какой

Ты не прав

Таж очень популярен на западе сейчас и нельзя его сравнивать с Ярдбердз - это сравнение не в пользу бывших коллег Джимми. Я думаю, что Махал стоит довольно дорого; у него большой великолепный состав и дорогое шоу. Вот если его одного позвать - это вариант.

огород с бузиной и киевский дядька

Дм.Ка, Дм.Кр. говорил совсем не о соотношении творческого потенциала и общественного реноме Махала и Я-Бердз. Тем более, на Западе. Ярдбердз у нас хотя б немножко помнять - благодаря Клэптону, и Беку и Пейджу (а не благодаря блюзу). Тем не менее, публики на их концерт собралось совсем не много.

Известность и творческая состоятельность - это разные категории, увы. Если Ярдбердз не собрали зал, то уж менее известный у нас Махал, соберет вдвое меньше.

Вово

К слову о маленьких залах -- к сожалению цена за перелёт и гостиницу не зависит от размера зала где будет выступать артист.

Поэтому остаёться только себе представить Махала в одиночестве (безансамбля) в бибикинге например при цене за вход в баксов 300 ;)

Вы придёте на такой концерт? ;)

Бутман

Но привозит же сюда Игорь крутых джазменов! И играют они у него в Ле-Клубе! И все довольны и приезжают еще раз и два! Что на это ответишь?

Ну так...

В леклубе и вход 100$ стоит когда там крутые играют...

Да и любителей джаза поболее будет тут у нас чем любителей тажмахалов.

Ну кто

Вам сказал, что любителей Taj Mahal так мало? Лично я знаю как минимум пятерых человек, не опрашивая при этом всех знакомых на предмет любви к Махалу, быть может, их оказалось бы больше. Я не кручусь ни в какой муз.тусовке при этом. У Вас таких знакомых должно быть гораздо больше. Вот так и наберется. Еще реклама существует, если Вы забыли ;)

Всё равно

это слишком оптимистичный взгляд на положение вещей. Любителей Mahal'a, конечно прилично, но из тех самых "как минимум пятерых человек" у "как минимум пятерых ... (тьфу, то есть четырёх) человек" разболятся животы, сломаются лифты, отвёртки в носу застрянут ... Вот уже всего лишь 1 (один!) человек. Кто-то не сможет по причине дорогих билетов (чего, к сожалению, не избежать)... Так что перспективы организации и успешного проведения концертов импортных блюзовых музыкантов всё же скорее фиговые ...

Из этих

"как минимум пятерых" все будут там. Если не они придут, то кто же.

Будет здорово,

если это будет именно так.

не 100 а 40-50 :)

Правильно, Володь!

Вход

Спасибо, Грета :)

Переводчика! ;))