жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

как не хорошо... червь

valen, 24.03.03 08:48

ай-я-я-яй с утреца письмишко мне пришло с адреса под темой "Is USA always number one?" прислали мне червя.... спасибо Касперскому - как всегда отловил :)

[ Написать комментарий ]

ой, да - вы там осторожно

спасибо, что предупредил - мне с таким сабжектом только что пришло с обратным адресом Др.НикБлюзРу - ну я уж открывать не стал, а то у меня антивирусов нет ваабще.

Даааа... Дима.... ожидал многого, но этого... :)))

При чем тут Дима?

Я от него тоже получал такое письмо. Конечно, переспросил у него. Он его не отправлял. Это вирусные дела. Пусть разбираются специалисты. А правила компьютерной безопасности для простых юзеров просты, как правила половой гигиены: общаться только со знакомыми партнерами с использованием кондома.

Да, Ваня

От тебя я такого не ожидал ;)

У меня вот нет вирусов, но письма с ними ко мне приходят по 50 штук в день, и я ни на кого не наезжаю ;)

Надо Федю попросить сделать оффициальное заявление по этому поводу!

Блин! Ну вы же все продвинутые в этих делах...Джон Ли Хакеры, можно сказать

...Неужели вычислить нельзя какая паскуда это выделывает. Выловим и и слегка пожурим. Право первого удара предоставим Диме Казанцеву (я тоже получил письмецо от "него",хорошо мозгов хватило переспросить).

Я недавно зацепил червя с письмом касающимся непосредственно моей профессиональной деятельности....обидно стало как ребенку.

Не...ну я понимаю влезть в какой нибудь банк или в базу данных ЦРУ или ФСБ, но просто так пакостить...А может не просто так это? Просветите уж компьютерного лоха, господа....

вычислить

похоже невозможно. современный червь может подделывать обратный адрес, который он берет в адресной книге зараженной машины.

злого умысла нагадить посетителям блюзры видимо нет. это стихийный процесс. спасибо Майкрософту :-)

Просто не надо

согласен

Да уж блин...

Дурь какая-то...

Ты-то вот не открыл, а вот наш форумщик Валентин открыл... Даже и не знаю что теперь с ним и его компутером ;(

Официальное заявление

Опять армяне виноваты!!! ;))

Вот блин...

тут эта... простенько все...

Не виноватая я...он сам пришел!

Диме Красивову...

написал почтой (-)