жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Robert Johnson again

Дима Казанцев (Dr. Nick), 10.02.02 16:46

Был в Легионе сегодня, остался последний экземпляр двойника. Как я и думал - это обычное издание на Коламбии из старых запасов - 22 доллара. Торопитесь! Там еще масса других новинок, да и отстойник советую посетить - много чего нового, особенно по джазу половина полки СУПЕР!

[ Написать комментарий ]

забавно

Какой флейм поднялся за предыдушим сообщением про этот двойник!....

... а воз (читай двойник) - и поныне там (читай в Пурпурке на полке)...

Никому не нужен родной Р. Джонсон - всем нужны мптри.

....

... и подумал тогда менеджмент Пурпурки - "не будем больше заказывать этого хвалёного Роберта Джонсона, всё равно никто не берёт"... как ещё раньше подумал он о Букке Уайте (The Complete Bukka White) и Блайнд Вилли Джонсоне (Dark Was the Night).

Да уж

Вы точно легион с трансильванией не путаете? ;^)

не путаем

Уточняю.

один хрен...

Да-а... А смотрят - четвертые...

Что за бред?

Дима, ну откуда мне знать, что он воровской? На лбу у кассирши ничего написано не было...

Я только о ценах и отношении там говорил

значит, так

А хорошо вы живете

А где это у Вас такая беда?

Город хороший,только блюза мало

Грех жаловаться ;)

Пока наоборот:-)

Ну вот ;)

о проницательности трансильванских ;-)

Путь самурая...

закономерно

я так понял, что двойник этот у всех участников того флейма уже давно есть, а у кого нет, тот купит в ближайшее время на Горбушке.

Что до Пурпурки, то она по части блюза выбор предлагает своеобразный, не стану Док. Ника повторять. Например, ни разу не встречал там Йазуушных компактов. С другой стороны, встречал их в Союзе, а недавно прикупил там T-Bone Walker - The Complete Capitol Recordings, и желал бы еще приобрести The Complete Imperial Recordings, но его нету.

Это я к тому, что мы, безумные любители мп3, все же вносим посильную лепту в духовное развитие менеджмента у торговцев компактами. :-))

А у меня есть!

Complete Imperial Recordings by T-Bone Walker. Родной ;)

искренне рад за тебя

... но просить запечь не буду, ибо покупать буду. :)

причем шансов получить мои денюшки больше у амазона, чем у союза с пурпуркой и трансильванией. а все почему? - не надо барышничать на чужом горе!

Он недорогой!!!

Кстати...

кто-нибудь пробовал систему заказов Союза по этой тематике?

С Легионом то все ясно, а вот как Союз под заказ диски таскает (как быстро)?

Все плохо у них

Они предоплату требуют и цены там жуткие; вообще туда не очень приятно ходить. Они строят большой магазин в соседнем со мной доме на Ленинском пр-те, посмотрим как будет там.

хотел было, да не стал...

Дороговато заказывать, и не известно когда прийдет, они этого не скрывают, прямо так и написано.

Я тут книжки заказывал, думал поддержать отечественный малый бизнес, накрутили 30% и везли с 24 ноября по 5 февраля (почти 2,5 месяца). К черту этих дельцов - за такие деньги из штатов UPS-ом за три дня доставляют.