жанр
олег, 10.01.14 17:24
А вообще Би Би играл вместе с Мадди когда нибудь?
[ Написать комментарий ]
–вместеОлег, 10.01.14 21:12[Ответить]Вот здесь http://bluesnews.ru/reprints/reprints_3435.html–припоминается мне...kishinevets, 11.01.14 02:34[Ответить]как только на сцене появляется би би, мадди тут же уходит за кулисы отдыхать...там ещё забавный диалог происходит - би би - ему - может быть останешься на сцене ?... мадди отвечает - неа, устал я очень, вы уж сами тут...так запомнилось мне...переслушивать желания нет...качество отвратительное...
Олег, 10.01.14 21:12[Ответить]
Вот здесь http://bluesnews.ru/reprints/reprints_3435.html
–припоминается мне...kishinevets, 11.01.14 02:34[Ответить]как только на сцене появляется би би, мадди тут же уходит за кулисы отдыхать...там ещё забавный диалог происходит - би би - ему - может быть останешься на сцене ?... мадди отвечает - неа, устал я очень, вы уж сами тут...так запомнилось мне...переслушивать желания нет...качество отвратительное...
kishinevets, 11.01.14 02:34[Ответить]
как только на сцене появляется би би, мадди тут же уходит за кулисы отдыхать...
там ещё забавный диалог происходит - би би - ему - может быть останешься на сцене ?... мадди отвечает - неа, устал я очень, вы уж сами тут...
так запомнилось мне...
переслушивать желания нет...
качество отвратительное...
–не встречал их совместных появлений на записях...kishinevets, 11.01.14 02:40[Ответить]кроме, вот разве упоминавшегося на эббет фиелдс...но там только би би с бэндом мадди, но не с ним самим...а вот вопрос - чем могут быть интересны их совместные записи ?...они ведь хороши сами по себе...это ведь как хороший суп и хороший салат...а вот что будет если их смешать...кажется, ничего хорошего...хотя, в качестве джема двух величин, было бы интересно, что получится на выходе - тягучая дельта или развесёлая индианола ?... )было бы забавно...
kishinevets, 11.01.14 02:40[Ответить]
кроме, вот разве упоминавшегося на эббет фиелдс...
но там только би би с бэндом мадди, но не с ним самим...
а вот вопрос - чем могут быть интересны их совместные записи ?...
они ведь хороши сами по себе...
это ведь как хороший суп и хороший салат...
а вот что будет если их смешать...
кажется, ничего хорошего...
хотя, в качестве джема двух величин, было бы интересно, что получится на выходе - тягучая дельта или развесёлая индианола ?... )
было бы забавно...
© LiveBand. Все права защищены.