жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Делайте ставки, Господа!

Дима Казанцев (Dr. Nick), 08.02.02 19:26

Еще раз напишу.

Кто может (хочет) написать свой топ10 блюзовых артистов, милости просим! Мне это очень нужно!

Антоха и Вован уже написали! Ваша очередь.

[ Написать комментарий ]

Мое

Очень примерно, ибо есть любимые в разном качестве. Эти - в числе моего живого интереса на данный момент. Ну и еще я люблю многих хорошо прослушанных классиков жанра.

William Clarke

Paul Lamb

Vidar Busk

Taj Mahal

John Mayall

Rod Piazza

Paul Black

Duke Robillard

Ronnie Earl

Rick Holmstrom

Little Charlie & The Nightcats

------------------------------

Из классиков: Albert Collins, T-Bone Walker, Freddie King, B.B.King, Albert King, Howlin' Wolf, Long John Hunter, Robert Cray and e.t.c...

моё

См. на сайте.

Лень выписать, да?

Ну напиши, плиз, 10 имен в столбик.

Дима, не дури :)

... там на сайте сто десять имён в столбик выписаны :)

Кстати, город называется Талса, а не Тулса.

Вот и не совсем так

Этот звук что-то среднее между А и У, и по правилам русского языка транслируется как У. Послушай те же песни с употреблением этого слова.

пройдемся по английскому

Буква "u" английского языка в закрытом слоге читается как "a". Это основы английской фонетики, а в Штатах говорят всё же на английском языке. С этой точки зрения надо подходить и к расшифровке весьма проблематичных негритянских произношений, тем более под музыку (звук может глотаться, быть произнесённым неопределённо и т.д., однако универсальных правил это не меняет).

Вот ты придумал

а слово PUT?

STUPID, CUPID итд. Это что по-твоему? А то что Арканзас на самом деле Аркансо и Чикаго читается Щикаго? Даже и не начинай со мной о произношении и исключениях (вариациях).

мой личный топ....(на сегодня)

P.S:

А можно два вопроса?

два ответа

Интересная история

Уж если интересно, то вот.

Moi top

top 20 - see inside

попробую :)

Записываю

ааа... оперу пишешь :)

А вот и мой 'top10':