жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Регтайм

Федор Романенко (fedor), 01.11.02 00:29

Только что вернулся с концерта в БиБиКинге. Было круто, программа у них изменилась на половину. В частности, они играют еще две новые убойные песни собственного сочинения, а также несколько вещей Ронни Эрла - Фредди Кинга, которые звучат ооооочень интересно. Публика была в восторге. ;)

Приходите завтра в НЭО!

[ Написать комментарий ]

РЕГТАЙМ

По-моему, Арсен еще круче стал. Несколько раз поймал себя на том, что погружаюсь в транс. Очень впечатляет! Все-таки гитарный герой такого уровня давно не возникал в наших палестинах. Мне кажется, любители поджемовать в обязательном порядке должны посещать такие концерты-это хороший способ раздвинуть горизонты и отличное средство от излишнего самомнения.

P.S. В антракте пережил провокацию со стороны стриптизерки. Хорошо было!

Нам Арсены не авторитеты!

Тумаю,сто луцсе отсець кусоцек язика.....

Не будем делать из еды культа

И Регтайм хорошая группа, и многие "любители поджемовать" умеют играть на инструментах. Кому что нравится, тот то и кушает - любимые острые, пестрые, постные или калорийные блюда. Одному подавай героя, а другому попову дочку. Один ищет раздвинуть горизонты, другой - что-то иное. Вывод мой - ничего в обязательном порядке не бывает.

Пользуясь случаем хочу выразить признательность участникам вчерашнего джема в Вудстоке: Мише Владимирову, Леше Блохину (игравшему на фоно Красный Октябрь), Ване Жуку, Андрею Цыганкову, Юре Каверкину, Саше Половинкину, офигительному негритянскому дуэту Мао - Грей Вульф. Отдельное спасибо - Ане за мужество при пенье и звукорежиссеру Игорю - за качественный звук. Народу было - не протолкнуться. А как слушали-то хорошо. Всем спасибо.

Пользуясь тем же случаем, хочу выразить глубокую скорбь по поводу того, что по казенной надобности был в другом месте и не смог послушать Арсена, Бека и Аслана. Печаль моя тем глубже, что сегодня вместо Нео придется опять идти в обрыдший Вудсток и играть с группой Черный Хлеб.

Джемы и концерты...

Я к тому, что классные концерты зачастую проходят в полупустых залах, что досадно. На джемах же, благодаря большому количеству участников и их сопровождающих-аншлаг. В то же время музыкальное качество того и другого действа несопостовимы. Вот я и говорю, что не худо было бы тою же толпой посещать концерты (необязательно "Регтайма"). Таким образом поддержим отечественного производителя.

Это врядли

Люди идут на того отечественного производителя, который топчет кур так, как им нравится.

К счастью Арсен с со-товарищи тоже отечественный...

... просто он играет заметно лучше многих и не только отечественных.

На концерте я не был (но пойду), но как же он блюзанул в БиБиКинге на джеме... Просто кайффффффффффффффф!!!!!!!!!!

Во-во

А Арсен, можно сказать, - в высшем смысле начинающий музыкант с кучей музыкальных недостатков. (Что не мешает его слушать с большим удовольствием). Сам он бывает недоволен своими концертами в половине случаев. При этом, несмотря на эти недостатки, играет он на голову выше большинства отечественных музыкантов. При этом, у него есть и горячее стремление, и порядок в голове, полностью отсутствующих у многих других, не имеющих такого таланта. Есть ли у этих других шансы сыграть что-то стоящее? Может быть, но только если одумаются...

первая клубничка на блюз-ре

А я считаю