жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Где учиться?

KYKY, 28.02.09 23:13

Уважаемые, подскажите, где (или у кого) можно научиться играть блюз в Москве? ПОнимаю, что этому сложно научить - но все же...

Очень признателен.

[ Написать комментарий ]

У него...

ого!

Макс, господь с тобой!

так я ж типа

спасибо

Спасибо за советы)

Я понимаю, что блюз приходит во время игры - но чтобы играть и ипровизировать, нужно все-таки владеть инструментом. А большинство преподавателей сейчас обещают научить "любому стилю", а также теппингам и прочим приемам из арсенала металлистов... или технарей.

Я закончил муз.школу по классу фортепиано, и, пусть даже уже года 4ре не играю (очччень редко), по инструментов я более-менее "владею" - клавиатура как родная, знакомая... а с гитарой тяжелее...

Как можно учиться?

+

вот я и ищу...

Блюзовая гитара

я даю уроки, кстати

По крайней мере

Сёмочкин научит тебя как с гитаркой обращаться, да и музыкальный вкус у человека есть. Уважаю его очень (видел бы ты что он в пальцевом стиле вытворяет). Я, честно говоря, не понимаю снобизма местных обитателей. А в плане блюза, тут люди правду говорят - слушай оригиналы первых трёх с четвертей XX века.

????

это не снобизм,это- не блюз, что бы там пальцы не вытворяли в N-ном количестве стилей.

За деление на обитателей и людей-огромный респект. Так держать.Здесь это любят.

Я уж заметил...

... ох и шутник, Вы сударь. Прям как в америке: "...ибо все сказанное вами может быть использовано против вас на суде...". Это конечно - блюз. Всё больше ни слова не скажу.

ничего не понял из Вашего сообщения

но лучше помолчу. тоже.

But please, please don't tell me about the blues!!!

Требуйте долива после отстоя пены!

О, нет!

А я вообще удивляюсь...

я с вами ребята не очень согласен.