жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Лефортово, 6.09.08

JJF, 29.08.08 00:28

вопрос к организаторам- известна ли уже продолжительность и полный список участников фестиваля?

[ Написать комментарий ]

!

Вообще все есть на главной странице сайта :)

Dr. Nick не будет

Кто будет выясняем

не будем?

Вы ведь уезжаете

или нет?

кто мы-то?

Дима, харош димить

ты же знаешь что я не пью

так что делаем?

Нифига, я вас хотел.

кто уезжает-то???

Х.З.

откуда такие данные?

Позвони Воронову

да ладно уж

Чё ладно, то?

болею я

ГЛАВНОЕ!!!!

Могут запретить продажу пива. Бьёмся насмерть.. Если не отобъём (дальше шёпотом) Надеюсь на русскую смекалку. Постараюсь сделать досмотр максимально минимальным.

Расскажите друзьям о главном.

Ваще не понимаю, как ЭТО без алкоголя

Неужто без фотографий останусь? :(

Жуть какая... Как-то так сложилось, что у меня без пива фотоаппарат не фокусируется :(

а ведь такая жопа уже была... :(

в 2002ом году?? когда делали блюзфест на стадионе динамо.. со споносором - пивом "очаково"..... точно также - день города и запрет на пиво :((

Ещё не всё потеряно ;-)

Вопрос с пивом решился?

Или уже всё- таки надеяться на русскую смекалку? Уважаемые организаторы, намекните хоть как- то, плиз, а то ЗАВТРА уже не за горами ...

Спасибо

Господа организаторы, если на форуме вы присутствуете. Хотелось вам сказать большое спасибо. не смотря на отсутствие пива и всякие другие неприятные мелочи получил огромное удовольствие от феста. Спасибо еще раз, что вы даете публике такую замечательную возможность отдохнуть и послушать хорошую музыку.

Спасибо

Господа организаторы, если на форуме вы присутствуете. Хотелось вам сказать большое спасибо. не смотря на отсутствие пива и всякие другие неприятные мелочи получил огромное удовольствие от феста. Спасибо еще раз, что вы даете публике такую замечательную возможность отдохнуть и послушать хорошую музыку.

Вам спасибо, что пришли.

А для нас теперь главная задача - раздать долги.