Предлагаю поступить по принципу WikiPedia. Уважаемые знатоки, не могли бы вы переписать, передатировать заметку или что-то в этом роде? Исправить в базе - дело 3 минут... Заранее огромное спасибо! ;)
Что подобные формулировки (subj) обычно очень задевают Андрея... Других обычно в меньшей степени. Я лично не вижу тут, конечно, никакого злого умысла, но на всякий случай напишу, что на мой взгляд, календарь не врет, а _редко_ ошибается.
–календарь жжот!
Dmitri Kazantsev (Dr. Nick),
12.04.08 02:37 [Ответить]
Боб Дилан родился в бедной негритянской семье (как известно).
Михаил Белов (Ded Morozzz),
12.04.08 08:11 [Ответить]
Я не знал, что тут имеют место тонкие душевные организации, любовь к замечательным чертежам и еще две тысячи неведомых моему бандерлогскому сознанию сложных мозговых взаимодействий. Посыпаю голову пеплом и обязуюсь подогнать Андрею пару цистерн молока за вредность.
Беру на себя смелость дать пару ссылок на общеобразовательные книжки по Фендеру:
Andrei V. Evdokimov (evdokimov),
12.04.08 13:59 [Ответить]
Твои нападки напоминают мне разговор по типу: "еще раз подойдешь к моей девушке!.."
ты так достал меня своей ревностью к Фендеру, что я обязуюсь не лапать столь любезное твоему сердцу имя в вечно врущем календаре. Надеюсь, и ты от меня отстань теперь вместе со своим галантными извинениями.
–Уважаемый АЕ
Михаил Белов (Ded Morozzz),
12.04.08 18:56 [Ответить]
К Вам лично никаких претензий предъявлено мною не было и нападок с моей стороны не зафиксировано. Сохраняйте спокойствие. Цистерны уже в пути.