жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Многогранность руских блюзменов

Julia, 10.03.08 18:44

Просто поразительно насколько русские блюзмены могут быть разноплановыми музыкантами. В одном клубе играют блюз, вдругом подишь ты уже кавер группа играет зарубежные хиты, в третьем уже рок-н ролл, и тоже вроде бы класика жанра, ещё в одном не побрезгуем и русской попсятиной типа 80хх. А в тишине, на форуме, обсудим цыганский джаз, на самом профессиональном уровне. Так держать ребята, не посрамите блюз!!!!

[ Написать комментарий ]

wow!

точно! :)

Не посрамим! Не надейтесь!

Мадам,

Трудности в понимании

ага, я люблю эту песню

А чем Вам не по душе "Отель"?

а зачем?

Юра Каверкин, просто не представляю его поющим, "отель калифорния" где-то на речном.

А что, я его очень даже представляю. Я бы даже станцевала чего под это дело.

*страшным шепотом* А еще я слышала, они человеческими жертвами питаются! В смысле, на корпоративках поют! Прям за деньги. Вообще пипец... Кстати, завтра Международный день числа ПИ.

а ещё в живого человека пенис пихают!

Да ладно тебе!

Да ладно тебе... Ты уж не придумывай. Блюзмены питаются нектаром, порхая от цветка к цветку, и ни о каком сексе и слыхом не слыхивали. Сейчас ты еще скажешь, что они в туалет ходят...

я тебе больше скажу

более того, мне говорили, что Кавер Кинг Битлов иногда поёт...

дальше уже некуда катиться :(

Да, да!

Я как-то слышал в исполнении дяди Юры "Cry Baby Cry"- действительно дальше некуда! Куда катится этот блюзовый мир?!

и как он блеет? достойно?

мы с ним как-то пели "Пачиму мы не делаем ЭТО в пути"...

Промолчу как я в трапочку

А то ведь я и сам грешен- играл "Отель", "Мая Герата Хочит Пришидь Тваю Матушку", "Джоне Бегут" и прочие вражеские произведения :-(

Знаешь, что ты сейчас сделал?

а что делать? ландыши - дело временное

!!!!!

животные хоть битлов не поют разных

Сам ты блеешь! Я пою!:))

блеяние - это высшая степень блюзового понимания

Молчанье козлят (или ягнят...)

Мне всегда казалось,

А как же!

а пилЯт?

БурЯт забыли...

и рой макай...