Поедет в апреле в Канаду пожить, как дальше у него сложится, будет ясно позже... Сейчас он в Нальчике. Перед отъездом будет 1-2 недели в Москве, где, возможно, сыграет несколько концертов.
Такие дела...
–Федя, спасибо!!!
Игорь Головачев (Игорь Г.),
06.02.08 09:47 [Ответить]
Это та инфа которая нужна. Лично я категорически настаиваю на прощальном концерте. Есть у меня подозрение что Арсена мы увидим только как гостя оттуда и то редко. Возможно я сгущаю и усложняю,но ей богу хочется рвать и метать. Тем не менее хочется пожелать ему всяческих успехов. Всё правильно...
–сдал тебе федя арсена
Dmitri Kazantsev (Dr. Nick),
06.02.08 19:11 [Ответить]
Просто мне сказали что он уехал или вот-вот уедет и причем на ПМЖ. Конечно с одной стороны жаль если он там останется,а с другой...Жить в этой забытой Богом умирающей стране...
Алексей Аграновский (Док),
07.02.08 16:14 [Ответить]
выбирай любую. А про Россию так было более актуально говорить лет 10-20-30 назад. Но опять же, если нравится, на здоровье.
–Медвед нас соберёт!
07.02.08 16:31 [Ответить]
–Всё бы хорошо,но
Игорь Головачев (Игорь Г.),
07.02.08 18:50 [Ответить]
я со свей колокольни вижу нечто иное. Шапкозакидательство и жополизанье- любимое занятие политической элиты(как это... сейчас называют) и эта более чем срамная болезнь распространяется быстрее всякого гриппа. Это даже хуже чем откаты и прочие взятки- это хуже смерти.Я вот,например,на ближайшую перспективу, практически уверен,что олимпиады в Сочи не будет.Во-первых не потянем т.к стоимость увеличится процентов на 50-70% от запланированного.Во вторых ухудшится положение на Кавказе и МОК запретит проведение олимпиады в целях безопасности. Про изуродованную Столицу вообще молчу.
Читал тут описание перегона машины из Владивостока куда-то,не помню куда. В одном населенном пункте дети просили еды,не денег, а именно еды. Это Вам как? 21век на дворе,телевизионные шлюхи не знают как уж им изъебнуться,на какой феррари публично отдаться,а тут ЕДЫ,любой.
Моё мнение - все мы катимся к чертовой матери.
Прошу пардону что-то я совсем уж чего-то от темы форума отдалился.
p.s
Странное дело элита в моём понимании-лучшее из лучших,например семена со 100%,или около того, всхожестью. То что мы видим по ящику это чтоль элита? Да говно это,ПОЛНОЕ!!!!
p.p.s
Федя,утри все нах. если считаешь нужным
–всё гораздо хуже
07.02.08 20:15 [Ответить]