жанр
Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 04:22
Стань терпимее и лучше как человек. Добро посеешь вокруг себя...
[ Написать комментарий ]
–???Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 05:11[Ответить]ttp://www.sendspace.com/pro/dl/cy4ff6это наркотики или тебя Вавилон прет?–Молодец, что скачал и послушал )))Старый Майор, 04.02.08 11:52[Ответить]Terry Riley - большой человек в современной академической музыке. In C - известное произведение направления авангардной музыки, называемого минимализм. В отличном исполнении, кстати. Естественно, что ссылку на него я поместил неспроста.Думаю, кто-нить доберётся и хай подыметвежливо поинтересуется, дескать, что это такое, странное и непонятное ))Подробнее о Terry Riley можно почитать тут: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:wifrxqw5ld6ePS: кажется, мы договорились быть терпимыми к чужим мнениям и вкусам. Лично я соблюдаю этот мораторий последние 2 дня, несмотря на.Чего и всем желаю.–молодец ))Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 16:21[Ответить]и дольше века длился б мораторий. Разнообразных ощущений с любимой музыкой тебе, Майор.p.s. чего и всем желаю–Спасибо, уважаемый Сергей Валерьевич!Старый Майор, 04.02.08 17:08[Ответить]В ответном слове докладчик тепло поблагодарил присутствующих за добрые слова напутствия в свой адрес.–Пожалуйста, обращайтесь ко мне всякий раз..Старый Майор, 04.02.08 17:15[Ответить]..как захотите новых музыкальных впечатлений.Мои интересы не исчерпываются блюзом, но заранее предупреждаю, что они исключают русскоязычную рок, поп, шансон и так далее субкультуру, но включают, например, советскую эстраду 30-60-х годов.
Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 05:11[Ответить]
ttp://www.sendspace.com/pro/dl/cy4ff6
это наркотики или тебя Вавилон прет?
–Молодец, что скачал и послушал )))Старый Майор, 04.02.08 11:52[Ответить]Terry Riley - большой человек в современной академической музыке. In C - известное произведение направления авангардной музыки, называемого минимализм. В отличном исполнении, кстати. Естественно, что ссылку на него я поместил неспроста.Думаю, кто-нить доберётся и хай подыметвежливо поинтересуется, дескать, что это такое, странное и непонятное ))Подробнее о Terry Riley можно почитать тут: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:wifrxqw5ld6ePS: кажется, мы договорились быть терпимыми к чужим мнениям и вкусам. Лично я соблюдаю этот мораторий последние 2 дня, несмотря на.Чего и всем желаю.–молодец ))Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 16:21[Ответить]и дольше века длился б мораторий. Разнообразных ощущений с любимой музыкой тебе, Майор.p.s. чего и всем желаю–Спасибо, уважаемый Сергей Валерьевич!Старый Майор, 04.02.08 17:08[Ответить]В ответном слове докладчик тепло поблагодарил присутствующих за добрые слова напутствия в свой адрес.–Пожалуйста, обращайтесь ко мне всякий раз..Старый Майор, 04.02.08 17:15[Ответить]..как захотите новых музыкальных впечатлений.Мои интересы не исчерпываются блюзом, но заранее предупреждаю, что они исключают русскоязычную рок, поп, шансон и так далее субкультуру, но включают, например, советскую эстраду 30-60-х годов.
Старый Майор, 04.02.08 11:52[Ответить]
Terry Riley - большой человек в современной академической музыке.
In C - известное произведение направления авангардной музыки, называемого минимализм. В отличном исполнении, кстати.
Естественно, что ссылку на него я поместил неспроста.
Думаю, кто-нить доберётся и хай подыметвежливо поинтересуется, дескать, что это такое, странное и непонятное ))
Подробнее о Terry Riley можно почитать тут: http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=11:wifrxqw5ld6e
PS: кажется, мы договорились быть терпимыми к чужим мнениям и вкусам. Лично я соблюдаю этот мораторий последние 2 дня, несмотря на.
Чего и всем желаю.
–молодец ))Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 16:21[Ответить]и дольше века длился б мораторий. Разнообразных ощущений с любимой музыкой тебе, Майор.p.s. чего и всем желаю–Спасибо, уважаемый Сергей Валерьевич!Старый Майор, 04.02.08 17:08[Ответить]В ответном слове докладчик тепло поблагодарил присутствующих за добрые слова напутствия в свой адрес.–Пожалуйста, обращайтесь ко мне всякий раз..Старый Майор, 04.02.08 17:15[Ответить]..как захотите новых музыкальных впечатлений.Мои интересы не исчерпываются блюзом, но заранее предупреждаю, что они исключают русскоязычную рок, поп, шансон и так далее субкультуру, но включают, например, советскую эстраду 30-60-х годов.
Jumpin' Jack Flash, 04.02.08 16:21[Ответить]
и дольше века длился б мораторий. Разнообразных ощущений с любимой музыкой тебе, Майор.
p.s. чего и всем желаю
–Спасибо, уважаемый Сергей Валерьевич!Старый Майор, 04.02.08 17:08[Ответить]В ответном слове докладчик тепло поблагодарил присутствующих за добрые слова напутствия в свой адрес.
Старый Майор, 04.02.08 17:08[Ответить]
В ответном слове докладчик тепло поблагодарил присутствующих за добрые слова напутствия в свой адрес.
–Пожалуйста, обращайтесь ко мне всякий раз..Старый Майор, 04.02.08 17:15[Ответить]..как захотите новых музыкальных впечатлений.Мои интересы не исчерпываются блюзом, но заранее предупреждаю, что они исключают русскоязычную рок, поп, шансон и так далее субкультуру, но включают, например, советскую эстраду 30-60-х годов.
Старый Майор, 04.02.08 17:15[Ответить]
..как захотите новых музыкальных впечатлений.
Мои интересы не исчерпываются блюзом, но заранее предупреждаю, что они исключают русскоязычную рок, поп, шансон и так далее субкультуру, но включают, например, советскую эстраду 30-60-х годов.
© LiveBand. Все права защищены.