жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Забавный случай в "Лефортово"

Axle, 06.01.08 14:27

[ Написать комментарий ]

цырк как проявление дружбы народов.

вообще не забавный

после этого момента пропало настроение и что-то потом со звуком случилось. концерт был явно сорван.

Дма, ты просто сам музыкант.

Наверное поэтому для тебя не забавный. С точки зрения зрителей было прикольно. Нормальный такой рокендроль. У меня, как у организатора, двоякое мнение. С одной стороны не придусмотрел пьяный дебош со стороны учасников, а с другой.... :-))

Охреневшая звезда...

Алексей, поверь, со стороны ничего прикольного.

Отвратительный по своей сути поступок заезжего гастролёра.

В конце концов, он приехал как гость, мог бы и уважить хозяев, а не демонстрировать свою спесь и барские замашки. Дал бы пацану сыграть квадратик, а потом бы вежливо выпроводил со сцены - все были бы счастливы. Ничего эпохального он в этот момент не играл, кстати.

ОК! Может это я остервенел.

Перенервничал тогда..

Дима, ты просто сам музыкант.

Наверное поэтому для тебя не забавный. С точки зрения зрителей было прикольно. Нормальный такой рокендроль. У меня, как у организатора, двоякое мнение. С одной стороны не придусмотрел пьяный дебош со стороны учасников, а с другой.... :-))

чегото както не забавно совсем :(

Эт точно!

Чёто все такие серьёзные. Ужас!

Марк Форд об этом рассказывал со смехом. А вы распереживались. Чё вы такие чувствительные то? Прям как девушки!

с новым годом )))

как говорится,будет чем детей порадовать.

Вам, Алексей, много фестивалей, забавных таких )))

Тока обижаться не надо!!!

К счастью я лично не видел этой ситуации. Таких забавных не будет точно. Теперь некоторым учасникам, после их выступления, будет ограничен доступ к сцене.

ты звыняй, если шо

в смысле , если фестиваль испортили

Зоровенькы булы в новом гоdu

Ладно.. Ждём лета!