жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

сегодня ещё раз убедился,

Dmitri Kazantsev (Dr. Nick), 21.07.07 02:11

что мы живём в ублюдочной и воровской стране.

на нас конкретно наехали во время и после концерта. мощный браток, а с ним несколько дам. потом и дружки подтянулись. я услышал "век воли не видать", "я щас вас всех тут закопаю" и другие приятные вещи. в баре было много людей, они всё это видели. конкретно наезжали и на меня, и на Ветерана. я пытался узнать в баре, что нам делать, мне сказали, что всё ОК, это всё не страшно. потом я всё же нашёл менеджера и узнал у него, что нам делать. ударника мы попросили незаметно убрать гитары у нему в машину. менеджер что-то лениво сказал бандитам, но они продолжали говорить, что похоронят нас...

это происходило в крутом месте, где цены раза в 2 больше обычных. вокруг были богатые и вроде бы культурные люди. на дворе 2007 год, а мне показалось, что я снова в начале 90-х. а лица этих людей. а их говор. а как они одеты (дамы в том числе)...

я вам честно скажу, я жалею, что я не взял нидерландское гражданство в 2001 году. эта страна обречена. это народ убьёт себя сам, а мамеды помогут.

музыкантам: вы знаете это место и будете там выступать. ибо у нас нет ни тусовки, ни профсоюза, ни дружбы, ни музыки... все просто приехали сюда грести бабки, которые отваливаются периодически от всякой братвы и гос. мафии разных видов.

у меня ужасное настроение. вы бы слышали, что они мне говорили. и что у меня с передними зубами и губой - они постоянно лупили по стойке...

[ Написать комментарий ]

Ну, так это и есть - настоящий блюз!

я надеюсь, что ты шутишь

Случай безобразный

Почему не назван клуб? Его надо бойкотировать, если такое дело допускается менеджерами.

да, фигня же.

Угу. Или оговаривать наличие стальной решетки перед сценой, или доп. охраны за счет заведения.

Леш! Тебе за твою муз. карьеру что, ни разу не пришлось с бандюками перетирать? Или ты всегда играл "Жемчужину у моря" когда мягко и ненавязчиво просили? Или в 90-х ты жил не в этой стране? Когда вся эта шелупонь повылазила и не стеснялась? Или не приходилось играть в 30-100 км от москвы, в славных селениях типа Жел-Дор, Тайнинская, Фрязино и т.п.?

Обычное дело. Бычара гнал гнилые понты. Либо валить оттуда втихоря, либо водить и макать в ближайшую лужу. Нормальные же - блюзовые мужыки. Не попсня же унисексовая, которые сами и в репу то дать не могут нормально.

окей

я тебя туда отправлю. те ребята там постоянно, у них там всё куплено. приедешь и разберёшься. прости, забыл спросить их милые имена.

и кто такие БЛЮЗОВЫЕ МУЖИКИ? ответь мне на этот вопрос.

ок?

Не знаю кто такие блюзовые мужики, но делать что то надо...У меня бывали такие ситуации пару раз... Нормально выпутался... Благо, много друзей у меня .... Сейчас, правда уже полный беспредел, по этому надо выбирать, или ты шею гнешь под это быдло протокольное или ты человеком остаешься...Говно вопрос.... И не надо, Дима никого никуда отправлять, они сами появляются на каждом шагу и наше дело или нормально их встретить или же не появляться там где появляются они.. Выбор прост...

да вот только понял,

что мы там оставили 2 хороших кабеля. не знаю, как без них сегодня играть. один - мой любимый, купленный еще в Амстердаме.

Ну тогда нужны советы бывалых

и дело не только в этом

не хочу, Лёша, называть

Дима, не езди больше в подмосковные клубы, пожалуйста

там санаторий

Да, кстати

он был пьян

Кот, какая разница..

это точно

Вот была похожая история с одной группой

таких историй много

И что теперь делать будешь?

ну что за шутки

К этому обычно не готовы

знаешь, кот,

Да лааадно...

не ладно

:-(

:)

тебе смешно?

Всякое бывает...

Всякое бывает...

давно ли Вы на сцене?

Всякое бывает...

это точно

мы были не у олигархов

ты зря скрываешь название места - его нужно знать всем.

+1

Да Пумба это, епть...

Всякое бывает...

вот

блюз и политика, так пошли они на )'(

"пошли они нах" не работает

блюз и политика...