жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Тут.. Весь джем с Dukom Robillardom в Би Би Кинге.

Axle, 19.02.07 01:50

[ Написать комментарий ]

опа... клева... акустический джем. :)

но вообще клево конечно..

и концерт был отличный.. хоть и в неподходящем зале ... но всетаки насстояяящие музыканты :)

Зал весьма странен....

Зал весьма странен для такого рода мероприятий.

Музыканты играли потрясающе, но звук ????

Иногда я себя ловил на мысле, что это все мне напоминает Эфесовские концерты (гитарное эхо и пр.).

Светлановский зал явно не расчитан для электрических концертов.

А может быть здесь вопросы к звукачам???

Мне трудно представить как в этом зале будут звучать концерты Хоула,

Дуарте, Траута и Бонамассы....

Может я ошибаюсь, пусть знатоки поправят.

конечно,

рок, поп и блюз-музыку НЕЛЬЗЯ играть в залах с акустикой. только в клубах и в специальных помещениях.

Дима, а что ты не приехал?

так вышло :(

зал

Весь этот рок в этом зале будет оч странен - полюбому :)

полюбому :) еще более странен. Но круто конечно что вприницпе есть.

Дык, а что по поводу видео? Мне кацца, довольно душевно, а?

Мне так каацца.

31 марта ждём джем с Dave Hole.

Такие дела, братцы.

Тоже акустический?( -)

Ага

хы

Джем с Робиллардом.

Я там был. Вроде бы всё было душевно, но, к сожалению, у меня адски болела голова и я ничего не понял толком. Потом посмотрел видео и тогда вот определился с тем, что "было душевно".

Сам я петь не пошёл (прошу прощения у тех, кто на меня расчитывал) и вот почему:

Во-первых, уже сказал- голова...

Во-вторых и самое главное, я не знал что мне там делать и зачем я там нужен. Гитаристы-то понятно- играют вместе -им весело. А я должен был сначала объяснить всем чего я хочу, потом пару куплетов петь, потом стоять у стенки и ждать , пока все наиграются. Петь там, в общем, было кому, моё появление что-то улучшить не могло. Я было собрался уже выступить с Иващенко и Коньковым, но Петрович меня опередил, на что я не в обиде, естественно.

"Себя показать" совсем не хотелось...

Итог: понравилась первая часть джема- Каверкин-Дзагнидзе-Новосёлов. Не понравилось Иващенко-Коньков-Петрович. Потом понравилось Робиллард-Норсия-Иващенко и всё остальное.

Вот, выложил на более привычный для всех ресурс.

Что-то я не узнал интерьер Би Би Кинга...

Да, ты прав Руслан!!! Мне позвонили сотрудники клуба и тоже задали вопрос о месте записи... Это происки Леши Дагаева!!!!

Толькот ради Бога не обижайся!!!! Без всяких чертей!!! ОК????

а где же акустика?

мне кое что оч даже понравилось ... эх

ну а я типа заочно поджемовал тогда...;)

<A>http://bluesforum.ru/index.php?showtopic=128</A>

всетаки дорого 650 р было... а я еще и не один.. вообще как в ММДМ на недорогие места получалось ;(

Может быть

стоит попробовать организовать мастер-класс Дэйва Хола в Би Би Кинге, так как это было сделано во время приезда Боба Брозмана.