жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

А вот и расстрельный списочек.

Старый Майор, 12.10.06 16:13

Между прочим, его официально не отменяли, так что имейте в виду, граждане!

[ Написать комментарий ]

ашшшшшипка Пряжинской

она спутала виллидж пипл с кеннед хит!

--а в остальном верно

Я тоже подумал, при чем тут Кэннед Хит и голубые...

Да и про отношение Village People к этой теме я не в курсе.

А вот интересно, что у Тины Тёрнер - секс, а у Донны Саммер - эротизм. Вот сижу и думаю, что из них страшнее для неокрепших умов мОлодежи и пОдростков, особенно комсомольцев... Или кто.. или что и кто вместе взятые. Голова идёт кругом от многообразия вариантов..

Или вот ещё: у Блэк Саббат - религиозное мракобесие, а у Назарет - почему-то только религиозный мистицизм, но и то и другое - бяки.

Зело мудры были комсомольские культуртрегеры во времена оны!

ну вот сколько можно это вывешивать :)

Ну я лично не видел этот список с того времени...

...как я под ним подписывался, будучи ещё лейтенантом. Так что обрадовался ему как старому знакомому.

У нас сие усугублялось ещё и отдельным приказом Министра обороны "О недопустимости.." ну и так далее, типа "Послушал Блэк Саббат - изменил Родине".

С тех пор я полюбил Grand Funk патамучто его в списке не было =))

Гнать паганою метлою

Гнать паганою метлою

Всех кто слушает Pink Floyd!

телепередача Веселые Ребята (С) 1986

Ну что же ты Иглесиаз???

Данич Мод. Это случаем не Depeche Mode?

Неофашисты ИглесиОс и IC-DC.

Толкингхэдз. О каком коллективе ТОЛКуют? Если ТоЛкинг_, то уж тогда ТАЛкинг_.

Крокус не Сталина ли воспевали???

Кстати, этот документ я уже видел в Сети, но несколько в другом виде. А это мне кажется отсканированная и обработанная Fine Reader'ом копия. Уж очень мне это напоминает Word'вский документ. Да и откель взяться шрифту New Times Roman тогда, в 85г, в доWindowsкие времена... (кажись, я не обшибся)

Обшибся я...

Да, оказывается в Сети именно такой документик. Другого это, видать я, как бы выдумал...

Не фейк ли? А? Свежо предание, а практически и не верится...

Документ сей я подписывал, говорю же ))

Я помню примерную последовательность групп, и то что Саббат был номером 13 меня тогда еще веселило. Может его перепечатали в смысле макетировали заново, но смысл от этого не меняеццо.

Танцують все!

просьба к многоуважаемому Старому Майору)))

не могли бы вы продублировать "расстрельный список" или перевыложить его, пожалуйста?

Старый Майор на ученьях

Пока Старый Майор проводит уикэнд на полигоне, стрельбище, ученьях, Молодой Сержант выложит сам: