жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Gus Cannon

Михаил Бирюков (nECKAPb), 12.09.06 02:12

По поводу сегодняшней новости - есть такая информация, что Гас Кэннон родился не в 1895, а в 1883 году...

[ Написать комментарий ]

какая нафиг разница!

большая!

Gus Cannon уже был професиональным музыкантом в начале 20-го века, то есть он был настоящим пионером блюза. А если бы родился в 1895-ом г., то проишлось бы переписать блюзовую историю. Спасибо за поправку, Михаил.

Muddy

вотыменно

есть длругая информация? засунь себе ее в задницу!

Это уже третий вариант ответа... первые два были очень грубы.

Значит, пескарь, вряд ли ты знаешь, когда родился гас. У меня в книге blues who is who стоит другая дата. И, глядя на нее, я понимаю, что просто ошибся кнопкой. Так что твоя «другая информация» тоже не верна.

Уважаемый мадди. Из-за одной опечатки не стоит переписывать историю блюза... тем более, что начало это истории ууууу- как туманно.

У меня к вам вопрос. Вам что интересней? Уличить меня в опечатке? Или сделать календарь блюз-ру – безошибочным? На настоящий момент я считаю вашу критику – не конструктивной... по одной причине. Меня на эту работу никто не нанимал. А после вашей «критики» мне и продолжать эту работу не хочется. Откуда столько высокомерия, а? Мы по блюзу не друзья? Если вы все знаете лучше меня – так почему вы календарь не написали?

пескарик

разве?

Андрей,

если набрать Гугл,

Андрей

Ну, брат, ты чисто порох!

ягоды - в ягодицах

Про искусство перегибания палки.

Как и большая часть разборок...

Подстрекателю - второй кнут.

Хорошая притча! [-]

сколь же многое...

ну зря ты так

Андрей, зря ты кипятишься

а интереснее...

... если уж встал такой вопрос - общаться на интересные темы на равных с адекватными людьми, но никак уж не становиться объектом низкопробного и абсолютно немотивированного хамства, уважаемый андрей.

Вот до чего доводит тайное прослушивание музыки Дурацкой Владимирской группы Зе Блак..

Вот до чего доводит тайное прослушивание музыки Дурацкой Владимирской группы Зе Блакмайлерс Блюз Банд в перемешку с Кристиной Агилерой... Надо быть готовым, что от таких музыкальных коктелей голова заболит рано или поздно.