жанр
Руслан Чифуров, 31.03.06 13:49
А в ЖЖ появилась художница, рисующая комиксы о блюзовой тусовке
Портрет Др. Ника
Портрет Мишуриса
Веселые приключения блюзменов
Легенда о пришествии черного блюзмена
[ Написать комментарий ]
–Сорри- djn ghfdbkmyst ccskrbРуслан Чифуров, 31.03.06 13:51[Ответить]А в ЖЖ появилась художница, рисующая комиксы о блюзовой тусовкеПортрет Др. НикаПортрет МишурисаВеселые приключения блюзменовЛегенда о пришествии черного блюзмена
Руслан Чифуров, 31.03.06 13:51[Ответить]
–Нам Щедрины и Гоголи нужны!Старый Майор, 31.03.06 14:35[Ответить]А Репиных у нас и так хватает!Шютка. Милые картины. Добрые очень. Особенно когда Какбой Пит падает в лужу, которая говорит ему "Welcome dear friend!" или что-то в этом роде.Хто б меня так увековечил, я б на стенку повесил в рамочку чтоб любоваться...–Я думаю- это не промблема :-)))))Руслан Чифуров, 31.03.06 14:52[Ответить]Нужно попросить- и картинабудет :-)))))–Без проблем, но в наличии только ПушкиныЛя-лю-гри, 31.03.06 21:19[Ответить]Непременно будет, можно не просить. Только я не "художница", я как раз филолух, и, соответственно, ближе к Гоголям, чем к Репиным.Пасиб, конечно, за "пиар", но ты меня как-нибудь осторожно предупреждай. А то как бы инфаркт не хватил.–Мдя.. пора показаться на люди, а то небось все забыли как я выгляжу...Старый Майор, 03.04.06 03:19[Ответить]..и будут мой портрет писать по памяти, с орфографическими ошибками налицо....щас кто-нить добрый скажет "сто лет бы тя не видеть".. я даже знаю, кто, но промолчу из скромности..–Ты чо,Майор...Валентин Балашов (Ялав), 03.04.06 12:31[Ответить]Тебя раз увидишь,два раза прочитаешь...Потом всю жизнь помнить будешь!!!
Старый Майор, 31.03.06 14:35[Ответить]
А Репиных у нас и так хватает!
Шютка. Милые картины. Добрые очень. Особенно когда Какбой Пит падает в лужу, которая говорит ему "Welcome dear friend!" или что-то в этом роде.
Хто б меня так увековечил, я б на стенку повесил в рамочку чтоб любоваться...
–Я думаю- это не промблема :-)))))Руслан Чифуров, 31.03.06 14:52[Ответить]Нужно попросить- и картинабудет :-)))))–Без проблем, но в наличии только ПушкиныЛя-лю-гри, 31.03.06 21:19[Ответить]Непременно будет, можно не просить. Только я не "художница", я как раз филолух, и, соответственно, ближе к Гоголям, чем к Репиным.Пасиб, конечно, за "пиар", но ты меня как-нибудь осторожно предупреждай. А то как бы инфаркт не хватил.
Руслан Чифуров, 31.03.06 14:52[Ответить]
Нужно попросить- и картинабудет :-)))))
–Без проблем, но в наличии только ПушкиныЛя-лю-гри, 31.03.06 21:19[Ответить]Непременно будет, можно не просить. Только я не "художница", я как раз филолух, и, соответственно, ближе к Гоголям, чем к Репиным.Пасиб, конечно, за "пиар", но ты меня как-нибудь осторожно предупреждай. А то как бы инфаркт не хватил.
Ля-лю-гри, 31.03.06 21:19[Ответить]
Непременно будет, можно не просить.
Только я не "художница", я как раз филолух, и, соответственно, ближе к Гоголям, чем к Репиным.
Пасиб, конечно, за "пиар", но ты меня как-нибудь осторожно предупреждай. А то как бы инфаркт не хватил.
–Мдя.. пора показаться на люди, а то небось все забыли как я выгляжу...Старый Майор, 03.04.06 03:19[Ответить]..и будут мой портрет писать по памяти, с орфографическими ошибками налицо....щас кто-нить добрый скажет "сто лет бы тя не видеть".. я даже знаю, кто, но промолчу из скромности..–Ты чо,Майор...Валентин Балашов (Ялав), 03.04.06 12:31[Ответить]Тебя раз увидишь,два раза прочитаешь...Потом всю жизнь помнить будешь!!!
Старый Майор, 03.04.06 03:19[Ответить]
..и будут мой портрет писать по памяти, с орфографическими ошибками налицо..
..щас кто-нить добрый скажет "сто лет бы тя не видеть".. я даже знаю, кто, но промолчу из скромности..
–Ты чо,Майор...Валентин Балашов (Ялав), 03.04.06 12:31[Ответить]Тебя раз увидишь,два раза прочитаешь...Потом всю жизнь помнить будешь!!!
Валентин Балашов (Ялав), 03.04.06 12:31[Ответить]
Тебя раз увидишь,два раза прочитаешь...Потом всю жизнь помнить будешь!!!
© LiveBand. Все права защищены.