жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Walking the Dog

Эльдар Музафаров, 26.03.06 19:07

Сегодня в рубрике "Эти дни в истории блюза..." написано о Руфусе Томасе (почему-то написано Rafus вместо Rufus):

В истории блюза остался как автор загадочной песенки «Выгуливая собаку» (Walking the Dog), которая была хитом в 1963г.

Стало интересно, а чем она загадочна? Прошу проясните.

[ Написать комментарий ]

:)

Хорошый вопрос. Walking the Dog - Это еще было ничего. Но когда он написал "Can Your Monkey Do the Dog, Do the Dog Like I Do," было загадочно. :)))

Muddy

P.S. Можно еще поправку сделать на той странице. Умер не Floyd King, а King Floyd.

я очень люблю Кинг Флойд :(

поправки поправил

песню, в которой обещается показать, как надо выгуливать собачку, продолжаю считать загадочной... или пусть мне разъяснят, в чем ее смысл!!! )))

Let me show you how to walk the dog...

Был такой танец в 1960-ых годах - the Dog. Разные варианты - Walking the Dog, Monkey Dog, Somebody Stole My Dog. Rufus Thomas еще основал Funky Penguin, Funky Chicken, Funky Robot, Funky Bird, the Push and Pull, the Trap, & the Breakdown. С ним не соскучишься.

Muddy

и всех дел?

а почему там игла сомана и шить нельзя?

мне один чел 20 лет назад серьезно разъяснял, что все это - наркоманские термины... типа "машинку двинуть". я не поверил, однако больно уж абсурдный текст для танцевальной песенки.

не знаю

Да, текст там мне нисколько не панятен

Копайте глубже, коллеги

Не согласен.. зачем искать везде ЭТО

Согласен! ЭТО искать не надо, ЭТО само придет...с возрастом;))

Тато, тато,

Валико! Что такое "тятя"?

Я уже приличного возраста, но выгуливать собаку еще не умею. :(

а в камасутре еще больше вариантов...

чем у Руфуса?

да точно больше! :)

А к чему там вступление Марш Мендельсона???

насамом деле это не вступление... а coda.

Пачему кода?

я то думал ты про камасутру ;) закрыли :)))

Back Door Man

оспади, вот разыгрались

Back Door Man

впрочем

есть такая тема на востоке

Вернёмся к нашим собакам!

Funky Chicken Alive!