жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Русский блюз и блюз на русском

ТОВАРИЩ, 21.03.06 14:59

А вообще, возможно ли и то и другое?

[ Написать комментарий ]

Нэт! сто раз это говорили!

Тс...

О нет!

Да! Еще тысячу раз повторю.

ХЪоть на бурятском, эвенкийском и даже ваще, на языке весенних котов и осенней саранчи. Дело не в языке, а в таланте исполнителя!

правильнее будет сказать

дело не блюзе... джазе.. роке ... языке... дело вообще не в этом... :)

Да! :-)

Я им про Фому, они мне про Ерёму...

да хрен с вами, пусть будет бурятский, чукотский, какой угодно блюз, раз всё дело в таланте исполнителя.. постмодернисты доморощенные.. устал я спорить на эту тему, всё, хватит с меня.

Играйте блюз на балалайках дальше..

и вапще.. ушол слушать Фрэнка Заппу! а то дастал меня Чиффурофф!

Очень интересно

ты сначала меня спроси

что именно у него слушать :)

а то щас опять залезешь в такооое...

Я с детства люблю альбом Апостроф ))

а ещё скачал Shut_Up_'N_Play_Yer_Guitar но как-то нудно он звучит, я уже вырос из увлечения Заппилами ))

Любые Заппилы звучат нудно! :-)))))

Это вовсе не стОит слушать в любом исполнении. Лучше послушать например "Zoot Allures" или "Overnite Sensation" :-)))))

ты знаешь, Руслан, если считать, что у каждого музыканта свой язык...

..то у Заппы мне акцент не очень нравится )) некоторые такты просто убивают наповал в хорошем смысле, но общий поток музыки Заппы несёт какой-то не очень позитивный заряд, я не могу его слушать долго.. 2-3 песни и фсйо, измена..

А Заппа любил прикалываться :-)))))

это всё от незнания...

готов провести ликбез ПО ПЕСНЯМ (включая блюзы!)

начинай! ми внимательно слушаем..

давай сузим поиск

тебе чего от него надо? песен хороших? импровизации? шуток? мелодий? гармоний? слов?

Хорошей мелодии и интересной гармонии!

Ты же знаешь, я тексты не слушаю

ok

скоро напишу

Zoot Allures и Overnite Sensation обязательно надо послушать :-)))))

Ещё очень хорош посмертный сборник "Lost Episodes"- очень много интересных вещей, неизданных ранее. "Weasels Ripped My Flesh"- на нём очень много экстремального авангарда, но там есть одна из самых известных его вещей My Guitar Wants To Kill Your Mama. Oh, No- там тоже очень хороша- ответ на битловскую "All You Need Is Love".

вот это как раз и не надо слушать :)