жанр
Олег, 13.02.06 00:12
Сегодня услышал, под нее выступала канадская пара по фигурному катанию на Олимпиаде. Извиняюсь за качество, успел записать на диктофон.
Подскажите, буду благодарен! Вот ссылка:
http://www.nuground.ru/stuff/jazz.mp3
[ Написать комментарий ]
–Hey, Big SpenderMuddy Lives, 13.02.06 11:37[Ответить]Звук очень плохой, но похожо, что песня - Hey, Big Spender, написанная Cy Coleman & Dorothy Fields.Muddy–Да, это она (+)Олег, 13.02.06 14:32[Ответить]Да, точно, это она!Но никак не могу найти подходящий вариант. Нашел несколько, в том числе в исполнении Shirley Bassey, который больше всего похож по звучанию на тот кусок, что я закинул.А как бы найти инструментальную композицию? У вас она есть?–к сожалениюMuddy Lives, 13.02.06 15:50[Ответить]инструментальных версий не знаю и не имею.Muddy
Muddy Lives, 13.02.06 11:37[Ответить]
Звук очень плохой, но похожо, что песня - Hey, Big Spender, написанная Cy Coleman & Dorothy Fields.
Muddy
–Да, это она (+)Олег, 13.02.06 14:32[Ответить]Да, точно, это она!Но никак не могу найти подходящий вариант. Нашел несколько, в том числе в исполнении Shirley Bassey, который больше всего похож по звучанию на тот кусок, что я закинул.А как бы найти инструментальную композицию? У вас она есть?–к сожалениюMuddy Lives, 13.02.06 15:50[Ответить]инструментальных версий не знаю и не имею.Muddy
Олег, 13.02.06 14:32[Ответить]
Да, точно, это она!
Но никак не могу найти подходящий вариант. Нашел несколько, в том числе в исполнении Shirley Bassey, который больше всего похож по звучанию на тот кусок, что я закинул.
А как бы найти инструментальную композицию? У вас она есть?
–к сожалениюMuddy Lives, 13.02.06 15:50[Ответить]инструментальных версий не знаю и не имею.Muddy
Muddy Lives, 13.02.06 15:50[Ответить]
инструментальных версий не знаю и не имею.
© LiveBand. Все права защищены.