жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Архив форума

Elicaster (Эльдар Музафаров), 18.12.05 19:00

Ещё совсем недавно можно было пролистать форум до 8-ой страницы назад, а теперь только до 6-ой.

To: Модератор. Возможно ли, так сказать "расширить диапазон" пролистывания? В идеале так что бы можно было просмотреть обсуждения за прошлые года. Иль хотя бы до 8-ой страницы снова.

[ Написать комментарий ]

Ну прям как в старом анекдоте - «Читал форум.. много думал...» )))

Совсем нет

Мне нужно пролистать форум не для того что бы читать и ностальгировать по прошедшим дням...

Мне нужны некоторые конкретные вещи которые здесь проходили. Тексты, например. Я их копировал и сохранял раньше, но после переустановки системы на компе я всё потерял (не сохранил заранее ту папку :-(

Вот теперь снова нужны тексты, ссылки на звук.файлы...

Вот я недавно просил Арсена о тексте песни Let Me Show You I Love You и он здесь его оставил. А теперь мне не совсем удобно просить ещё раз. Тоже самое ещё по нескольким текстам.

Архив

Количество страниц зависит от числа сообщений. Чем больше сообщений на один топик, тем меньше страниц, ибо топиков на странице - 20, а всего сообщений, которые показываются, - 1000. Ограничение связано с текущим алгоритмом сборки сообщений в деревья. Чтобы переделать, нужно подкрутить структуру базы, в каждое сообщение прописывать идентификатор главного, открывающего тему. Я собирался это сделать, но пока не дошли руки...