жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Effes день второй

Grem, 29.10.05 01:06

Прочитав сумбурные впечатления о первом Effess-e, был сегодня на втором дне... что можно сказать.... Количество явно подавило качество,это то что число зрителей,которое пришло сегодня в этот огромный самолетный ангар получили по полной программе.

Это огромные совковые очереди, что за Effes-овским пивом, а потом и в WC....это ужасный звук (барабаны с долгим эхом) и многое другое.

Даааа, господа из "SILENCEPRO"- это никуда не годится.

Ведь Вы привезли действительно достойных музыкантов....

Их вины за этот бардак нет....они сыграли на "5+"

[ Написать комментарий ]

Полностью согласен!!!

...

А мне все равно понравилось, не смотря...

А мне все равно понравилось, не смотря...

Чего-то у меня сглючило, а Muddy просто заметил, что Slim ближе всех из ныне живущих к классическому чикагскому блюзу.....

Оно и понятно....

Оно и понятно....

про организаторов.

Только и остаётся, что читать

А мне показалось...

А все-таки...

настроения ужасные :)

Да реалбность такова...

да тут я вообще полностью согласен!

согласен!

ну и не нужны никому просто феерверки :)

надо добавить

Я не утверждал, что Слим суперзвезда...

чтоб так перется - учится не надо.

Лично мне журнальчики с блюзменами...

так конечно одухотвренные...

уточнение

Очень рад был встретить тебя,Джон,на фесте...

Взаимно!

Однако

Это БиБи Кинг то играет щас круто???!!!

Альбом рождественских песенок, попсовые Reflections, очень даже так себе "БиБи Кинг 80" и т.д. и т.п. Да он уже лет 10 одну туфту выпускает.

А вот у Мэджика очень даже неплохие альбомы вышли за последние 10 лет. Это если сравнивать.

No comments

По последним исследованиям, кстати,

Он всегда туфту играл одну, только т-с-с-с... никому не говори ;) Вообще есть идея, что это чисто коммерческий проект.

и даже более того,..

... продюсерский.

А вообще, если серьёзно, то не понимаю, о чём заведена речь. Лично я был в восторге, например, от диска Би Би Кинга "Let the Good Times Roll" (1999) и никакой туфты в нём не вижу.

BB & Magic

Я согласен, что некоторые последние диски Би Би Кинга - хорошие и интересные. Тем не менее, когда я хочу слушать Би Би, я почти всегда выбираю диски до 1980-г. Что касается Маджика Слима я предпочитаю более поздние диски, такие как Snakebit, Black Tornado, и Scufflin'. Я их считаю одними из лучших дисков блюза последнего времени. По-моему, Слим еще находится в разгаре своей творческой деятельности, а Би Би в закате. Но Би Би не виноват в этом. При его возрасте и состоянии здоровья другие люди бы уже давно ушли в отставку. Но Би Би никогда не сдастся!

Muddy

Вот именно,

что с учетом возраста вообще поразительно, что он не просто продолжает творить (как часто это бывает, когда слушатель уже думает: ну не позорься, уйди вовремя), а творить и достигать результатов. Согласись, что он всегда был популяризатором, и многие вехи в его творчестве носят именно такой характер. Но меня поражает то, что и на последних дисках есть вещи, которые с удовольствием слушаю и я, хотя я тоже очень люблю и ранее его творчество и Слима, и в то же время, скажем, знакомые, которые вообще не знают что такое блюз. Так что "за вклад в развитие мировой музыкальной культуры" :)

Прекрасный диск

Тут я не согласен

Соглашусь

Как человек далекий от блюза...

Как человек далекий от блюза...