жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Еще раз про норвежцев... ;)

Алексей Фролов (Buchothk), 18.10.05 10:48

По сводкам новостей эти норвежские любители блюза стали сбрасывать на наш "Электрон" зажигательные бомбы, а он всё в Мурманск прет...

Врагу не сдается наш гордый Варяг, пощады никто не желает...

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru/news/530003.html&country=Russia

[ Написать комментарий ]

Парень, ты с головой-то дружишь?

При чем здесь форум блюзру? При чем здесь норвежские блюзмены? При чем здесь блюз вообще?

Или это такой мегасуперюмор?

Дедушка....,

...ты модератор что ли? Читай правила форума, пожалуйста. Если модератор решит, что это чистый оффтопик - пусть уберет и будет прав. А ты, Красный Нос, нарушил правило №4 и плюс должен быть наказан за плохое настроение с утра!

Это вполне обычный юмор...

Может быть и не самый лучший, но что гораздо лучше, чем его отсутствие.

А викинги, товарищ Фролов, всегда плохо относились к нашему флоту :) Мнительные и подозрительные.

Да уж...

Что правда, то правда. Зато блюзовое движение у них на сегодняшний день получше развито чем у нас... С чего бы вдруг....

Юмор? Наверное, я что-то недопонимаю

А мы, дварфы, к людям завсегда подозрительно относимся!

Обижают они нас - то топор сопрут, то всю рыбу выловят!

Вот поэтому мы от обиды да от тоски долгими зимними вечерами играем блюзы в своих неприступных стронгхолдах...

....

Андрей, а мы-то почему не играем тоскливыми вечерами??? Нас и обижали и обижают достаточно, да и народу у нас побольше чем в Норвегии... Понимаю, там нас с Америкой африканской сравнивать - тут всё понятно... Но НорвегиЯ!...

А я не понял вопрос?

1) То есть как это не играем? А что мы делаем?

2) А чё такого в той Норвегии? Ну завелись в данный локальный исторический период два десятка хороших музыкантов, давай посыпем голову пеплом и скажем "ку" два раза?

У нас что, совсем всё так плохо?

Ну да, Рюрика на княжение, нехай и блюз играть научит, а то балалайками щи панимаеш хлебаем...

Алексею Фролову...

слышал я и

Да