жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Что творится в Нальчике!

Дмитрий Казанцев (Dr. Nick), 13.10.05 17:39

[ Написать комментарий ]

21 октября Регтайм будет в БиБиКинге

Федор Романенко тут сообщал: 21 октября Регтайм будет в БиБиКинге.

Скоро уже, там и спросим.

17 октября он собирался джемовать в клубе КУРС

на блюзовых понедельниках.

Дозвониться не получилось,похоже сотовая связь вырублена

Ситуация,мягко говоря,херовая

Сейчас позвонил брату Арсена

он сказал что ему удалось-таки дозвониться.С ребятами пока,слава Богу,все в порядке.

Нальчик

Я говорил утром и вечером с Арсеном. Там, действительно, война. У него квартира около дома правительства, а офис около МВД и ФСБ. Сейчас стреляют поменьше. Город перекрыт, Арсен собирался лететь в Москву в субботу. Непонятно, что из этого выйдет.

А у меня, тем временем, взорвали подъезд. В трех комнатах в окнах нет стекол. Все целы и невредимы!

ну, ты уж продолжай... кто и зачем?

вот оно...

Страсти какие :-(

Федя, прими моё сочувствие

Бог вас храни.

Спасибо...

Но мне, слава Богу, сочуствие на этот раз не нужно. Стекла вставлены, никто не пострадал, вся история обернулась развлечением для соседей. Ночью пил дорогой коньяк в приятной компании, потом пылесосил до 5 утра...

Снова разное понимание слов...

Сочувствие не соболезнование. Сочувствие к месту всякий раз, когда люди попадают в передрягу.

Точно!

Спасибо всем!

Я надеюсь, что смогу вылететь завтра в Москву. Если все будет в порядке, чуть позже подъедут Аслан с Беком.

Ужасный осадок после всего произошедшего...

Еще раз спасибо всем за сопереживание.

Арсен в Москве

Арсен сегодня утром успешно прилетел. Во вторник вечером должны приехать Бек с Асланом, будем надеяться, что все пройдет гладко, хотя дополнительные сложности есть...

ну слава Бобу

Дилану чтоли?:)

мало ли Бобов в США :)