жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Алексей, Владимир, Эрик, Роберт -Джонсоны...

илья верховский, 12.10.05 14:01

Товарищи мне поведали, что по каналу НОСТАЛЬГИЯ в программе Севы Новгородцева СЕВАЛОГИЯ была беседа с участием многоуважаемого Алексея "Дока" Аграновского И Владимира Матецкого о не менее уважаемых людях - Эрике Слоухэнде Клэптоне и Роберте Гринвуде Джонсоне.

Мне - очень жаль, что я не мог посмотреть. Правда... Может, кому-то повезло больше? Расскажите Ваши впечатления, плиз. Тема-то, уффф, очень интересная.....

Мало того, что я ТВ не смотрю после заката Антропологии и АЕ-Джазофрении, - так тут и кроху хорошего упустишь. Грустно...

[ Написать комментарий ]

Илья, это тарелочный канал

Почти никто передачи не видел, включая Вашего покорного слугу.

ай хэв э фанни, фанни филинг:)

Спасибо, Алексей. Забавно получилось, правда. Знал бы - попросил товарищей записать на видео. И - приехав на Эфес в конце октября -презентовал бы вам.

Увы... Спишем на тарелки. Отнюдь не летающие:)

п.с. А вы не пели там, в эфире?

..зэт май бейби доунт лав ми ноу моооо....?

Вообще пора бы организовать национальный российский блюзовый архив.. наши потомки оценят )))

Лучше бы наоборот....

Рассказал бы нам Клэптон про Аграновского...

да ещё и...

... в стиле старой детской передачи "Выставка Буратино" - по ходу рассказа самолично выполняя иллюстрации скрипучим фломастером на большом белом листе ватмана!..

Простите, увлёкся.

Мы...

Мы смотрим этот канал. С помощью тарелочек ;-)

К сожалению именно это передачу пропустил, но вроде бы они часто повторы крутят.

Вообще канал обещает быть интересным.

Вчера документальный фильм про Элвиса был, часто Битлз показывают.....хоть что-то..

Ностальгия, Выставка Буратино :)))

Выставка Буратино, скрипучий фломастер... Да уж, брат... было такое, хорошо помню :-)

Я только на днях прописал этот канал (Сергей Бабаеву спасиб за частоты). Как я понял там повторяют вчерашние программы. Так что я уже включит. буду ловить.