жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

"Лучше всех etc."

Михаил Бирюков (nECKAPb), 05.10.05 04:00

[ Написать комментарий ]

судя по названию

они сами пока не знают какой получится этот блюзовый концерт..

то ли лучше всех, то ли по русски..

Ясен пень...

Маргулис себя имел ввиду. Это так всегда, когда человек стесняется про себя что-то рассказать, то говорит: "Вот один мой друг..."

Я, кстати, с ним согласен. ;) В "Машине" Маргулис действительно не только играет, но и поет блюз лучше всех остальных участников. ;)

И еще добавлю, что на мой взгляд, некоторые вещи Маргулиса являются лучшими в России попытками написать блюз на русском.

а по моему моргулис просто ужасен

Понимаю людей которые любят Науменко или Наумова... хотя все это никаким блюзов вообщем тоже не является... а Маргулис...

Ну и как известно Маргулис сказал что БиБиКинг - говно, а я вот думаю наоборот. :) Хех.

Ну я еще могу понять когда на сцену лезут пидоры и танЦоры песни петь. но когда кулинары!!! Нет, Маргулис не самый ужастный.

оффтопик:

Давно хотел поинтересоваться - как можно получить в своё распоряжение копию видео, которое снималось на концерте Svet & Al'а в каком-то подвальном заведении года два назад? Очень хотелось бы.

Заранее спасибо за ответ.

хорошая была бы группа Маргулис-Мишурис :)

мне тоже не нравится Моргулис...

Что-то я не пойму..

Вы оцениваете Маргулиса как человека или как музыканта?

Не спорю (тем более, что лично с ним не знаком), что как человек - он вполне может оказаться редиской, занудой и пальцекидателем. Но песни у него есть - просто замечательные. Да и вокал очень интересный.

И кстати, обращаясь к другой теме форума, Маргулис не сидит в знаменитом прошлом, а пытается делать свою музыку (в том числе блюз), ищет что-то новое.

для меня так..

В завершении дискуссии

Хочу подвести итог:

Не всегда понятна логика участников дискуссии. То есть Маргулис, Чиграков, Макаревич ся эта братия- это плохо и это не блюз, зато "Дождь" группы Блюз Казенс есть блюз... Извините, но неувязочка какая-то получается. Так вот.

И чего?

Никаких постов не последует?

да причем тут русский не русский.. :)

не в этом... горе! :)

я например очень люблю и уважаю группу "Ногу Свело" - они на русском поют :)

Да я ж не про язык говорю :-)))))

БК вообще по другой номинации проходят.

Вместе с Виктором Зинчуком - по гитарному спорту.

При чём тут блюз, это у них просто аккомпанирующая музыка, как у фигуристов.

Ну ты сравнил :-)))))

Я у БК спорта особого не слышал. Это легенда какая-то. У меня масса альбомов гитаристов-спортсменов, многие из которых совсем не цепляют, но спорт там есть. А на концерте БК я этого спорта не услышал увы :-)))))

...

Ну тут дело-то уже чисто во вкусах...

Я вот Блюз Казенс гораздо меньше люблю, чем вышеперчисленных, но всё-таки и блюзом Казенсов считаю... ;)))

Слушайте... А что такое блюз-то вообще? ;)

Кто-нибудь может четко, точно и лаконично дать определение?

А Вы разве не видели?...

Клип на песню БК "Дождь"? Это ж попса и к блюзу вообще отношения не имеет. Эта песня вполне бы могла быть в репертуаре Ф. Киркорова.

Слышь ты, Чефиров!

Филипа не трожь!

Ох извините Олла Бырясовна.