жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Вчера в Курсе обалденно было...

Димитрий О'Парин (LedZep), 04.10.05 14:28

Понедельник, т.е. народу никого, отыграли все здорово, а звук то там какой, блин! Я там первый раз, может поэтому обалдел..., но аж руку пару раз подходил жал звукорежиссёру. Видать аппарат от Табулы остался неплохой, да и пареннь - звукарь, тоже молодец.

Вот бы, вчера там сыгравшему от души Петровичу, у себя в БиБи Кинге создать такой звук.

[ Написать комментарий ]

Ничо себе...

Звук лучше чем в ББК?? Эх,эх...поторопился уйти значит))))

А чего было, засвистело? (+)

В ББК несколько месяцев не был, когда захаживал последние разы, к Петровичу как раз приставал, мол того не слышно, того..., почему?

Он отвечал, что зал такой, аппарат, и т.д.... А сидит же он почти всегда за пультом.

того другого видимо не слышно, только на джемах

обычно в БиБиКинге очень хороший звук.

и звук на сцене - тоже один из лучших.

Ну про сцену вам виднее

в смысле слышнее. А так Петрович говорил, что мол барабаны никто не будет там подзвучивать (медь то совсем не слышна, блин) + конечно каждой группе нужен свой звукарь, либо любой музакант, солируя, должен прибавлять у себя громкости, а таких единицы.

Вот взять например Гелюту, вот молодец мужик, он всегда хорошо звучит, сам ссылаяясь при этом на собственное звукоизвлечение...

Думаю всё-таки далеко не только в этом дело.

ну яеще постояно пишу там из зала..

но могу сказать, что перед сценой хватает железа... на все помещение.. не хватает...

что касается выступлений не на джемах...

по мне так в данном стиле - на соло и пр. - каждый музыкант и вся группа вместе сним - сама должна делать правильный баланс :)

если этого нет, то тут звукач уже не будет виноват :)

Ну про сцену вам виднее

Теперь каждый понедельник

Пара вопросов

предложения :)