жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Извините, что вмешиваюсь:)

К.Узник, 15.09.05 15:46

2Dr.Nick:

Оставь ДРУГИМ самим решать, что им нужно, а что нет. Справедливо?

Про (именно) левые, посмертно изданные концерты ты сказал ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Как и про "песню, явно посвящённую Хендриксу" - тоже далеко не сразу. Верно?

То, что ты знаешь Дудека, а кто-то нет - это ещё вовсе не значит, что твои мнения - единственно верные и обжалованию не подлежат. Я не прав?

Так что не надо строить из себя мученика за идею среди злобных плебеев.

Вот и всё.

[ Написать комментарий ]

сорри, глюк

а что это ты мне приказываешь?

упаси Боже!

не верю

Предостережение...

Вы не нарушили правил данным сообщением, однако ситуация на грани. Большая неформальная просьба не переходить на личности. Большое спасибо!

Модератор, Вы не устали? :)

За последние два дня - работы тут невпроворот :)

Кефиру мне!

За вредность профессии... Ничего, у меня нервы железные ;)

кифиру тебе?

хрен тебе! блядюги не дремлют! =)

Неумеренное употребление

Применяю правило N7, ибо употребление любимого слова на мой субъективный взгляд превышает допустимое количество. Прошу остановиться по этой части.

---

7) Разрешается употребление нецензурной лексики в небольших количествах, на нерегулярной основе. Употребление в больших количествах, в особо грубой форме, а также с нарушением пункта об оскорблении других участников, - запрещено. Допустимое количество нецензурщины определяется модератором на его усмотрение. Перед применением санкций следует просьба остановиться.

---

оно любимое именно на твой взгляд

модератор, а что тебе не нравится?

ты когда-то узаконил правомочность этого слова. Прямо целый код правил написал, чтобы все было по правилам.

Слова и правила

После принятия правил и до их отмены или изменения они являются законом форума. Почему приняты какие-то конкретные правила - совершенно другой вопрос. В данный момент мне лень его обсуждать, особенно по конкретным поводам.

P.S. Просьба обратить внимание на просьбу не писать в форум, выяснение отношений, пожалуйста, по почте.

эх, жаль...

... моё предложение не прошло!

А насколько бы всем стало легче. :))

А какое?

Фёдор, ты только сам не серчай :)

;)))