жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Многоуважаемый Wheel (3)

Andrei V. Evdokimov (evdokimov), 13.09.05 16:42

база в каледаре состоит примерно из двух с половиной тысяч дат. Должность корректора в штате блюз-ру не предусмотрена. Нужно быть клиническим идиотом, чтобы думать, что среди двух с половиной тысяч заметок не найдется ни одной ошибки. Поэтому я благодарен за указание на "блюзовую простату" и день рождения Анны Рейнз. Однако, Вы пишите, что ошибок в календаре "достаточно". "Достаточно" для чего? Соблаговолите привести весь список, пожалуйста.

[ Написать комментарий ]

тем паче

что по сути это не ошибки, а опечатки

Let me be your little wheel

till your big wheel come

Неужели

Неужели, Вас настолько взволновали два моих сообщения большой давности, что Вы по прошествию больше месяца (извините, точную дату затрудняюсь указать) после одного из них пишите этот топик?

Если да - примите мои искренние извинения.

Ошибок достаточно для того, чтобы их замечать, а спустя некоторое время и улыбаться, читая эти опечатки.

Ваша работа вызывает у меня исключительно положительные эмоции, как и любая другая, которая ведется на этом сайте.

Смею заметить, что не являюсь "клиническим идиотом", спасибо, что не подняли в мой адрес цитат с часто упоминаемым Вами словом, ради которого Вы недавно написали еще одну тему.

С Уважением, Wheel

случилось это 6 сентября

Спасибо, теперь запомню :)