жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

35 лет Джаз-Блюз-Рок клубу - это не шутки!

Andrei V. Evdokimov (evdokimov), 31.08.05 17:01

Другие подробностей не знаю, но сам факт:

Молодежный музыкальный марафон отметит 35-летие казанского Джаз-Блюз-Рок клуба. Сегодня (30.VIII) на старом Казанском ипподроме с 16.00 до 23.00 пройдет молодежный музыкальный марафон (МММ), девиз которого «Казанскому Джаз-Блюз-Рок клубу - 35 лет».

[ Написать комментарий ]

и это еще не все!

Если раскопки Казанского кремля продолжатся,

то наверняка отыщутся еще более старые блюзовые клубы города...

Теперь понятно, зачем Иван Грозный Казань брал...

...ему флайера на фест не дали!

Не была ли проблема в данном историческом контексте скорее с фейс-контролем

и дресс-кодом?

хм... это новый ракурс российской истории!

Док, мне уже грезятся лавры А.Т.Лысенко..то есть А.Т.Фоменко, вечно их путаю.. с его "новой хронологией". Но поскольку сей термин уже занят, предлагаю изменить всего одну букву, будет звучать неплохо!

ЗЫ: По ходу дела побывал на сайте "Новых хронологов" http://www.newchrono.ru - больше всего порадовала ссылка "Прямой вход на консилиум".. оказалось - заурядный форум, а я-то думал... надеялся...

Македонского - знаю, Наполеона - знаю! Фоменко... не знаю :-(

Кто такие А.Т.Лысенко и А.Т.Фоменко?

Ну брат... ))

Академик Лысенко - великий советский биолог, продолжатель дела Мичурина, автор теории о перерождении биологических видов друг в друга по велению коммунистической партии. Например, одного дерева в другое. Типа был дуб, а прочитал труды тов.Кагановича - и стал баобаб!

Профессор Фоменко - математик и великий русский историк, который вывел теорию, что средних веков не было вообще, а Чингис-Хан был хохлом, но это читать надо в оригинале - посмотри на лотках книжку "Новая Хронология".

и вот как это было!

сообщает ИА (г. Казань) :

Вечером 30 августа на территории старого Казанского ипподрома прошел

молодежный музыкальный марафон (МММ), девиз которого <Казанскому

Джаз-Блюз-Рок клубу - 35 лет>. Здесь на импровизированной сцене обрались известные и любимые многими музыкальные группы Казани - "Дом Кукол", "Волга-Волга", "Макс и компания", "Мураками" и другие, а также коллективы из Ульяновска, Санкт-Петербурга и Москвы, в том числе полюбившаяся многим группа, играющая веселый ска - "Мамульки Бэнд". Для молодежи столицы Татарстана выступили с хитами <Ресницы> и <Вторая половина> гости из Москвы - находящиеся сейчас на пике известности "Братья Грим". Своим сильным голосом порадовала не теряющая популярности Чичерина. Управлял музыкальным действом ведущий с "БИМ-радио" Махмуд Аракаев.

----

просто праздник джаза и блюза!

Усёк!

вспомнил: был Лысенко, Денис его звали, кажется. Он затравил другого биолога Вавилова.

А про Фоменко знаю что есть такой - Николай :-)

на басс-гитаре играл в 80-ые... нравилось мне как он Титана Рестлинга по ТНТ вёл :)))

Эти два Фоменки даже не однофамильцы =))))

Зато отца академика Лысенко действительно звали Денисом

А плод его прозывался Трофимом.

Да, верно

Да, верно, то был Трофим Денисович.

Я перепутал.

А давненько мы не ходили набегом на суседей...

какая гадость.... этот ваш pic_031.jpg

Гадость - не гадость, а

Андрей, ты несправедлив...

?

Так вот он какой. Русский блюз.

блюз в воображении наших современников - это отдельная тема!

Ой, Точна!!!

В воображении современниц...

Есть такая песня

а ты зря шутишь

Shoes - Blues - отличная рифма! )))