жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Zillion records

Сергей Иванов (serge_ivanov), 12.08.02 20:21

Наткнулся сегодня в одном маленьком "Союзе" на диски выпущенные Zillion records - сборники Bo Diddley, Lowell Fulson, Dr. John. Made in Holland

Несмотря на цену до 200 р - не купил. Думаю - дай в инете посмотрю сначала. Ничего не нашел. Никому такие не попадались?

[ Написать комментарий ]

уточняю

И еще

спасибо и еще вопрос

Опять облажался

Швеция страна большая,

Стокгольм

он самый :)

спасибо

Неа, не в курсе

это все относительно

Все правильно

Есть у меня такие

Dr.John

Объясняю

А я когда-нить говорила разве,

Вот такой он

Вполне музыкальный,

Ну так это прекрасно

Dr. John на Zillion records

(называется типа Looser For You Baby, если не путаю) точно брать не стоит. Даже забесплатно. Дальше 4-го или 5-го трэка этот диск слушать вообще невозможно.

Вообще, Zillion - наихудший из бюджетных лейблов, чьи диски у нас в стране продаются. Лет пять (или шесть?) назад вся горбушка была завалена зиллионовскими дисками, причем шли они практически в одну цену с пиратскими.

а в чем проблемы?

качество записи или подбор материала?

или это в большинстве концертные бутлеги?

и конкретно в чем проблемы с Looser For You Baby?

Смотри выше

Это его записи, на котоые у него нет прав. Вот их и издают все подряд. У меня есть три подобных сборника.

Просто не люблю я этот лейбл,

т.к. несколько раз накололся в свое время...

Практически все, что они выпускали, можно найти в других и более приличных изданиях.

В любом случае, вещи для фанатов, собравших все номерные альбомы и все <доступные> бутлеги.

Это даже не лейбл ;)

Это что-то вроде конторы по выпуску дешевой халявы. Но звук у них плохой из-за оригинально плохих записей. Howlin' Wolf отлично записан.

Ты пишешь полную ерунду