жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Обрезанное Лефортово

Ник, Лера, Настя., 01.08.05 11:12

Многоуважаемые любители ритм-энд-блюза и рок-н-рола! Прошлый фестеваль в Лефортово открывала клёвая рок-н-рольная группа «The next» почемуто в этот раз её небыло?! Наша тусовка специально ждала этого события, но узнав, что «The Next» не заявлен мы не приехали. Жаль.

Ник, Лера, Настя и др. перцы, торчащие от Rolling Stones и The Next

[ Написать комментарий ]

Люди, вы что совсем с ума посходили?!

Уже второй пост про кавер-банду, о которой НЕ БЫЛО заявлено ещё в НАЧАЛЕ организации феста. С какого перепугу такие заявки ПОСЛЕ, когда всё уже прошло. И, замечу, отлично прошло.

Уважаемые полтора человека

свои пожелания по участникам фестиваля нужно было отправлять до, а не после концертов.

То, что вы не приехали на фест, мы постораемся пережить, надеюсь, вы нашли вчера место, где выступала группа NEXT/

Добавлю

Честь открыть фестиваль было предоставлено Оксане Кочубей и Life & Joy, молодым и талантливым музыкантам. Включать в программу фестиваля все московские группы нельзя, в противном случае он закончился бы в феврале.

Прошу так же участников форума высказываться не о том как было бы или если бы..... , а говорите что нибудь более конкретное, именно эти мнения будут важны для проведения фестиваля в следующем году.

Именно.

То, что Оксана и LnJ начали этот марафон- это сразу задало бодрый настрой, который потом ещё долго продолжался.

Алексей спасибо за фест...

У меня некоторые наблюдения, а также пожелания к будущим действам...

Подбор музыкантов был хорош...одно но, Ва-Банк и Сукачев были вааапще не в тему.Но здесь я могу быть неправ, многие возможно пришли на этих раскрученных артистов, и в итоге послушали действительно каааачественную музыку. VIP - зона, оно и понятно что нужна, но танц-пол то где???? Надо уж будет в будущем совместить эти два места, а то как сказал Мишурис: "Все это больно напоминает финские пивные празники". И еще о музыкантах: были совершено забыты немосковские команды (Svet, Blackmailers, Ragtime и др.). Я думаю, что пригласив этих музыкантов Вы бы еще больше повысили статус феста. А в остальном был полный угар...

Леша, Сережа спасибо!!!!

Согласен,

с вип зоной мы перестарались, когда публика смяла охранников и прорвала отцепление на Сукачеве - мне было немного тревожно, ведь на сцене было полно пиротехники, а многие с цигарками в руках и руками этими размахивали, но подумалось вдруг, что так больше драйву.

Нудное замечание

Ради справедливости

скажу, что Svet Boogie Band были приглашены на фестиваль. Однако по времени это событие совпало с другим фестивалем, который проходит во Франции. Выбор был сделан в пользу Франции, поскольку уж очень много сил было на него положено.

моё мнение

Фестиваль конечно был супер. Артисты все хороши, вот только, Марракатту (или как там они именуются) были несовсем уместны. Это блюзовый фестиваль, а не бразильский карнавал. Хотя, когда барышни в перьях вышли народу от присутсвия этих барабанщиков явно получшало, но вцелом, всё же это не то!

те, которые "как там они именуются" создали атмосферу праздника и сняли "умный вид" с некоторых людей.

не с Вас конечно.

умный вид сняли другие

умный вид сняли другие

Вот что я думаю

В целом фестиваль понравился, но вот Гарик Сукачев откровенно не порадовал! Исполнять на блюз-фесте ресторанно-походно-костерный блатняк - какой в этом прикол? Плюс ко всему ещё и с ужасным звуком (там Воронов подыгрывал в паре вещей, но его ни хрена не было слышно). А народ отплясывал под эту шнягу

А нам что водка, что пулемёт- лишь бы с ног валило!

Ржунимагу....

Респект Старому Майору!!! Опять порадовал...))))

Мой респект!

По месту проведения оказалось только удобнее - рядом с домом, и тоже на природе, и звук в целом был минимум неплохим, и подбор исполнителей интересен (например, Ва-Банкъ, подготовивший блюзовый сет и закончивший его шаманскими шумами). Одно только плохо - слишком поздно стало известно о перенесении концерта, и своих знакомых я просто не успел вовремя предупредить

узнал про смену площадки в Крылатском

Также узнал про смену площадки уже вечером в Крылатском.

в прошлом году был.

Было весело.

Ну танцевать действительно негде.