На всем фестивале был один нормальный музыкант - Ветеран. Это просто страшно, что там творилось. Петь и играть никто не умеет вообще. Любая блюзовая команда Москвы играет много лучше. Я просто не мог на все это смотреть. А лица у людей...
–Согласен на 50%
Алексей Аграновский (Док),
12.08.02 13:07 [Ответить]
Видел второго нормального музыканта. Это Коля Балакирев (ударные инструменты). Может, и еще были, не берусь судить. Звук был по телевизору поганый. Смотреть я на все это не мог, но подумал, что просто старый стал. Лет тридцать назад мне бы понравилось.
Лица... Бог их разберет. У меня антипатия к некоторым персонажам. Вот даже не знаю, как объяснить. Как говорил один человек, когда я вижу ЭТУ ДАМУ (Регину Дубовицкую), то сразу переключаю на другой канал. Ее там не было, но был Сукачев. У него такой голос специальный... И сразу видно, что он прекрасно отдает себе отчет в том, что он великий человек. Есть некие очевидные вещи. Не менее очевидно, что Дмитрий Честных хорошо играет на бас-гитаре. Это так выглядит, какой бы звук не шел из ТВ.
Когда было интервью с Галаниным, Сукачевым и певцом из Арии, меня чуть не вырвало. До этого они кошмарно пели и играли вместе. Все мимо. А слова вообще непонятно о чем. Мне вот что интересно; им много лет уже, неужели нет желания научиться хоть как-то петь, играть и писать песни? А что вытворяли ребята из Ногу Свело? Да просто ужас. Мне очень жаль за наш "рок". Это больше напоминает подъездный панк с высокими бюджетами. Я в шоке. Про звук лучше вообще не говорить. Как и про Дубовицкую и прочих Петросянов ;) Блюз рулез!
японски,можно по фински, а Я люблю по руски!!!! Идиотская реклама пива с жизнерадостным уродом погубит эту страну!!! К чему я это? Ах,да! Вопрос - почему,даже при исполнении "лирических" песен все показывают рожки пальцами?
–Юра, какие рожки, кто показывает? Ты где это видел?
По ящику,всю дорогу...В одной руке зажигалка,а второй рожки показывают! При этом исполняется лирическая лабуда про слепую девушку у которой нет денег на операцию по увеличению груди!!!
Юра, я понимаю, что это у тебя профессиональное - отслеживать повадки крупных приматов :)) я вот не такой наблюдательный, увы... да ладно, пускай показывают хоть рожки, хоть ножки.. второе предпочтительней, но к музыке явно не имеет отношения...
Юра, а впрочем, почему бы не поговорить на блюзовом форуме о красивых ножках? Настоящий блюзмен прежде всего мужчина, а потом уже музыкант, я так понимаю, am I right ?
–Заметки френолога
12.08.02 18:24 [Ответить]
О шишках лучше... А ножек тех, не к ночи будь помянуты, во всей России пары не сыщешь. Альзо шпрах Буш-старший.
Не, Док, даже из любви к академической науке не буду про шишки, у меня нормальная ориентация!
Кстати, лучший комплимент, который был сказан моей гитаре одним уважаемым членом нашей комьюнити, звучал так: «Какой гриф удобный, прямо как собственный {censored} в руку взял!»
Так как я расхреначил свою машину, этот лозунг для меня весьма актуален. Я имею ввиду хорошую,добрую женщину с крепкой спиной и сильными,натруженными ногами для транспортировки моей гитары.
–Юрий, как это точно
13.08.02 14:35 [Ответить]