жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Вопросы про Крылатское:

Cowboy Pete, 18.07.05 15:23

1) Сколько будут стоить билеты? Интересуют наиболее дешевые варианты, если таковые имеются :-))

2) Можно ли будет купить их непосредственно на месте, или надо озаботиться этим заранее?

3) Гарик Сукачев и Александр Ф. Скляр вроде должны были приехать в качестве VIP-гостей и на ДР БиБиКннга в прошлом году, и еще на какой-то подобный сейшн, но что-то никто их не помнит))) Это в очередной раз мощная шутка? Очень интересно послушать что за блюз играет группа Ва-Банкъ))

[ Написать комментарий ]

А в Крылатском...

билеты уже в продаже. Цена - 550 руб. Их можно купить в кассах города, через сайт kontramarka.ru или на месте, т.е. 31-го в Крылатском.

Сукачев и Ва-Банк будут ТОЧНО, они подписали договор. Все по-взрослому.

Какой блюз они будут играть - не знаю... Мне тоже интересно...

550 рублей?

Цена взрослая.

Ага, взрослая,

сходить на группу балалаишников стоит дешевле ))

Дима прошу тебя и всех понимать размах (ну, или замах).

Я всё понимаю :)

Но офигеваю :)

А я не совсем...

Вот такие цены - 450 - билет, для блюз ру - 250

А в Крылатском...

билеты уже в продаже. Цена - 550 руб. Их можно купить в кассах города, через сайт kontramarka.ru или на месте, т.е. 31-го в Крылатском.

Сукачев и Ва-Банк будут ТОЧНО, они подписали договор. Все по-взрослому.

Какой блюз они будут играть - не знаю... Мне тоже интересно...

Вам дешевле

Для зарегестрированных пользователей blues.ru цена билета - 350 р. расечатайте флайер и в Би Би Кинг. На месте платить придется по полной (550).

Штука будет та еще )).

Флаер:

Можно будет распечатать только 31-го числа?

вот-вот появится

Флайер вот-вот появится

Этим сейчас занимаются

НАПОМИНАЮ

В Би Би Кинге - к музыкантам особое отношение, посему, все кто регулярно посещает наши джемы могут подходить ко мне за билетами (денег не надо), плюс, как всегда, пиво на площадке.

Стало быть нам бесплатно :-)))))

ух-ты! скидочка!

Для зарегистрированных блюзрушников имеется скидка: можно купить два билета по 350 руб. за каждый. Флаер здесь!

извините, ошибочка вышла

по одному билету со скидкой - на каждый флаер