жанр
Диброва (Dibrova), 30.06.05 01:47
[ Написать комментарий ]
–Чуть ниже ссылка была...Константин Калугин, 30.06.05 11:21
Константин Калугин, 30.06.05 11:21
–ДжонсонФедор Романенко (fedor), 30.06.05 17:02[Ответить]Там даже есть песня Crossroads ;)))–Фёдор, что значит "там даже есть песня Crossroadz?" На что намекаете?Диброва (Dibrova), 30.06.05 17:10[Ответить]–Ни на что ;)Федор Романенко (fedor), 30.06.05 18:34[Ответить]Там, кстати, нет песни Crossroadz, а только Crossroads или иначе Cross Road Blues.Просто очень рад, что Сергей В. продолжил дело Клэптона по популяризации творчества Роберта Джонсона!–прошу прощения за опечаткуДиброва (Dibrova), 30.06.05 18:58[Ответить]Я знаю, что как правильно пишется название этой песни–CrossroadzФедор Романенко (fedor), 30.06.05 20:02[Ответить]Это не опечатка. Crossroadz - это название группы, буква z - сленговая форма множественного числа. Песня называется Crossroads.–Фёдор, вы меня не так поняли!!!!!Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группаЯ имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было SВот я о чём!!
Федор Романенко (fedor), 30.06.05 17:02[Ответить]
Там даже есть песня Crossroads ;)))
–Фёдор, что значит "там даже есть песня Crossroadz?" На что намекаете?Диброва (Dibrova), 30.06.05 17:10[Ответить]–Ни на что ;)Федор Романенко (fedor), 30.06.05 18:34[Ответить]Там, кстати, нет песни Crossroadz, а только Crossroads или иначе Cross Road Blues.Просто очень рад, что Сергей В. продолжил дело Клэптона по популяризации творчества Роберта Джонсона!–прошу прощения за опечаткуДиброва (Dibrova), 30.06.05 18:58[Ответить]Я знаю, что как правильно пишется название этой песни–CrossroadzФедор Романенко (fedor), 30.06.05 20:02[Ответить]Это не опечатка. Crossroadz - это название группы, буква z - сленговая форма множественного числа. Песня называется Crossroads.–Фёдор, вы меня не так поняли!!!!!Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группаЯ имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было SВот я о чём!!
Диброва (Dibrova), 30.06.05 17:10[Ответить]
–Ни на что ;)Федор Романенко (fedor), 30.06.05 18:34[Ответить]Там, кстати, нет песни Crossroadz, а только Crossroads или иначе Cross Road Blues.Просто очень рад, что Сергей В. продолжил дело Клэптона по популяризации творчества Роберта Джонсона!–прошу прощения за опечаткуДиброва (Dibrova), 30.06.05 18:58[Ответить]Я знаю, что как правильно пишется название этой песни–CrossroadzФедор Романенко (fedor), 30.06.05 20:02[Ответить]Это не опечатка. Crossroadz - это название группы, буква z - сленговая форма множественного числа. Песня называется Crossroads.–Фёдор, вы меня не так поняли!!!!!Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группаЯ имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было SВот я о чём!!
Федор Романенко (fedor), 30.06.05 18:34[Ответить]
Там, кстати, нет песни Crossroadz, а только Crossroads или иначе Cross Road Blues.
Просто очень рад, что Сергей В. продолжил дело Клэптона по популяризации творчества Роберта Джонсона!
–прошу прощения за опечаткуДиброва (Dibrova), 30.06.05 18:58[Ответить]Я знаю, что как правильно пишется название этой песни–CrossroadzФедор Романенко (fedor), 30.06.05 20:02[Ответить]Это не опечатка. Crossroadz - это название группы, буква z - сленговая форма множественного числа. Песня называется Crossroads.–Фёдор, вы меня не так поняли!!!!!Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группаЯ имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было SВот я о чём!!
Диброва (Dibrova), 30.06.05 18:58[Ответить]
Я знаю, что как правильно пишется название этой песни
–CrossroadzФедор Романенко (fedor), 30.06.05 20:02[Ответить]Это не опечатка. Crossroadz - это название группы, буква z - сленговая форма множественного числа. Песня называется Crossroads.–Фёдор, вы меня не так поняли!!!!!Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группаЯ имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было SВот я о чём!!
Федор Романенко (fedor), 30.06.05 20:02[Ответить]
Это не опечатка. Crossroadz - это название группы, буква z - сленговая форма множественного числа. Песня называется Crossroads.
–Фёдор, вы меня не так поняли!!!!!Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группаЯ имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было SВот я о чём!!
Диброва (Dibrova), 30.06.05 21:13[Ответить]
Я знаю, что Crossroadz-это название группы!! Это ж моя любимая группа
Я имела ввиду, что опечатка в названии песни! Я написала на конце букву Z, а надо было S
Вот я о чём!!
© LiveBand. Все права защищены.