жанр

блюз

блюзгруппыфотофорум

Форум: блюз

Фашисты избивают музыкантов

Cowboy Pete, 05.04.05 22:26

Извините, что оффтопик.

http://www.livejournal.com/users/endrei/6624.html - как это было...

13.04.05, среда, 18-00. Клуб SEXTON

Благотворительный концерт в поддержку

музыкантов,

пострадавших от нападения наци – отморозков 3.04.05 в электричке

Дубна-Москва.

Тараканы!

Цунами

Празник

Шлюз

Дергать

Фиги

Все стволы

Ульи

Ноги Винни-пуха

In

Reflection

Сюрприз

Возможно: Маршак,Штайнкопф

Билеты: в клубе, при входе – 180 руб. Без предварительной продажи.

Все средства от сбора пойдут в поддержку пострадавших.

Адрес клуба: ул.

Нижние Мневники, д. 110

Метро: Октябрьское поле

Телефон: (095)

191-25-93

PS Владислав Тарасов, бас гитарист групп Тушка и Шлюз находится

в коме. Ему была сделана трепанация черепа и еще несколько операций в больнице

города Лобня. Он подключен к аппарату очистки легких, также имеется подозрение

на менингит. При самом благоприятном стечении обстоятельств ему потребуется

дорогостоящее лечение. Каждый, кто в состоянии помочь финансово, уже сейчас

может связываться по мейлу: bezneba@inbox.ru

Пожалуйста, разместите

эту информацию в своих ЖЖ

[ Написать комментарий ]

Я в шоке

Я в шоке от этого криминала. Самое поганое, что наше правительство и президент смотрят на это сквозь пальцы :-( Нет у нас жизни нормальному человеку :-( Сколько было подобных случаев- и всё время подобных подонков оправдывали наши "справедливые" суды.

А в средствах массовой информации

Уже просочились высказывания милиции о том, что "музыканты сами спровоцировали нападавших, тем что играли не ту музыку". Большего цинизма просто придумать невозможно.

Дело в том, что с тридцатых годов..

..у нас гегемон политически прав всегда, так как он типа из народа. А музыканты народу идеологически чужды. Особенно если поют на языке вероятного противника.

Более чем уверен, что дело спустится на тормозах в местной милиции, типа "музыканты сами виноваты" - тональность уже прозвучала.

Рекомендую пострадавшим обратиться в какую-либо газету, типа МК или Новая Газета, может, возьмут на контроль сей факт.

Лёша Меринов, ты слышишь, пособил бы?

Вспомните убийство Николая Ширяева....

...вспомните избиения музыкантов возле станций метро (имена не называю специально..)... В принципе, у нас могут уничтожить любого кто по "их" меркам не вписывается в "их" стандарты. Я уже как-то писал (наивно скорее всего), что надо быть зубастым и кулакастым, ибо идеалы вселенской любви и братства неприемлемы в обществе воинствующих хамов. Менты (наверное не все) те же гопники в погонах, которым проще забрать в отделение избитых и униженных людей, нежели отыскать тварей которые тупо ( я хорошо знаю эти мертвые глаза и зловонные глотки) пытаются уничтожить всех кто не похож на них.

Что тут скажешь....Сопротивляйтесь!!!

Вспомните, что были времена когда блюзменов уважали не только за блюзы, но и за чувство собственного достоинства...

Какой же ты блюзмен, если у тебя нет револьвера?

Эх, Matraskin...

Лучше в тюрьме чем в могиле

ты к чему это призываешь?

это не есть хорошо!

Хорошо это или плохо решать пострадавшим...

а как же законность?

Мне интересно, когда человека начнут...

избивать, насиловать, убивать - он, что УК должеен цитировать?

Старый кавказский анекдот. Отец сыну дарит на совершеннолетие великолепный пистолетю Сын, человек новой формации и этот подарок ему не нужен по определению. Он меняет пистолет на дорогие часы и с гордостью демонстрирует их отцу. Отец сказал: Сынокб представь, что ктебе на улице подходит здоровенный верзила и говорит Ё... твою мать!!!

А ты, сынок, ему в ответ: Пол шестого...

Закон в нашей стране (и не только в ней), что дышло........

К тому же

наш закон будет на стороне этих фашистов. Да и общественное мнение тоже на их стороне. Мол, вот ребята за русскую нацию, против разных там черномазых, евреев, рокеров, панков. Разве не так? Сейчас эпоха расцвета национализма, гипертрофированного патриотизма и фашизма.

Не знаю откуда ты это взял...

... но по моему ты не прав. Этак по твоему у нас получается вообще ужас. К тому же закон всё же не на их стороне. Мне тут рассказывали, что наша (простых людей) главная проблема в том, что мы не знаем своих прав. Мы можем обратиться чуть ли не в ООН или Евросоюз... и будем иметь на это полное право. А вот накупим мы себе смитэндвессонов да кольтов и начнём множить беспредел и ьак дошедший до предела... что посеешь то и пожнёшь.

Хочется надеяться, что я ошибаюсь, но...

как посмотришь какие вердикты выносят наши суды, так просто волосы дыбом встают, сразу вспоминается рассказ "Шемякин Суд" :-(

А вот МК отреагировал..